кто обновил до 4.3.2, проверьте свои realmlistы, они у вас сбились за близардовские. Введите в поиск по компу слово: realmlist и во всех найденных вариантах смените его.
Наблюдаю статистику проблем, связанных с обновлением, многие играют на версии 4.3.2, без проблем. Поэтому полагаю что проблема в реалмлисте.
Тебе стоило сразу после ошибки сюда обратиться)у меня на днях была та же ошибка)я удалил Cache и WTF и все прошло)
И на будущее если возникнут различные проблемы со входом в игру или на сервер то всегда поможет
1.Редактирование реалмлиста под сервер
2.удаление папок Кеш и ВТФ
3.и репаир в крайнем случае)
Заметил стоял реалм лист офа..Поменял на наш и сижу жду репаир
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
На счет WTF не знаю, но Cache,лично у меня, поставлен,как макрос, при каждом запуске вова происходит автоудаление всех ненужных файлов,в том числе и Cache
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------
У меня нашло 2 реалма, все поменял, но результата-0. Та же самая ошибка. Хотя WoW.exe норм запускается. Такая проблема только с WoW_Circle.exe или ему подобных ярлыков, опускающих версию.
Гм реши эту проблему
Проблему решил... скачал клиент 4.0.6a
Все заработало и ошибку больше не выдает!
тебе ясно дали понять в сообщении с ошибкой,что патч не нравится!качай 4.0.6а и всё будет тип-топ!
p.s. если качаете с торрентов,то удаляйте кеш,втф перепишите реалмлист,и если есть ексекшник WoW_Circle тоже лучше перекачать с сайта wowcircle.com!лично у меня на 3 компах и 4ноутах никаких проблем.
Последний раз редактировалось shimon; 04.02.2012 в 00:58.
На данный момент не хера не помогает и нечё нет всё что нашёл в инете делал! качал обновление хотел откатить до предыдущей версии не получилось и ещё много всякой хрени пришлось удалить WOW и качать новый пздц полный!!!sad111 http://www.torrentino.com/torrents/869070