Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу зайти в личный кабинет! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Администрация когда нибудь на мою проблему внимания обратит? =(((

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Другими и какими браузерами пробовали? (желательно чтобы они были последней версии)
    Последний раз редактировалось Гocть; 10.02.2012 в 22:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    у меня такая же проблема не могу в личный кабинет зайти и в игру sad111

Старожил Аватар для Miledy
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    для посетителей личного кабинета на логон:
    вам надо зайти с основного сайта сервера http://wowcircle.com/ ,в личный кабинет http://cp.wowcircle.com/ там ввести корректно свой аккаунт и пароль ,а также обязательно символы проверочного кода: буквы все вводятся с заглавной буквы ,а цифры обычно ;) не путаем букву "О" и цифру "0"

если что-то не удалось,значит что-то не то нажали ...(могу сказать что предложенный вариант секретного коды работает некоторое время,если вы долго набирали,придется заново-ваше время на ввод кода ограниченно)

обращаем особое внимание на языковую раскладку
    Последний раз редактировалось Miledy; 11.02.2012 в 00:58.
    на рейтах х5,х10,х15 nickname Milady
    а так же сата х25 nickname Катеринка

В человеке должно быть все прекрасно:
    и лицо, и одежда, и душа, и мысли
    (А.П.Чехов)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я уже устал говорить, я не малолетка и не дурак, мне 18 лет....
    Я делаю все правильно 100%, пробовал не 1 десяток раз, и не в один день, пытался заходить почти каждый день, с дня создания этой темы, Хватит писать наи-тупейшие варианты и обратите внимание к проблеме серьезно, или это просто невозможно? Может вам просто плевать? ... Очень на это жаль... у меня уже начинает пропадать желание играть на сервере который не обращает внимания на своих клиентов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Видел на форуме множество подобных тем и решение проблемы в них нет, всё время отписывают что вы будто бы не верно вводите данные либо проблема в вашей ос. У меня та же ситуация в лк не заходит ни с одного браузера пробовал с разных пк и с разных провайдеров, в игру под этими же данными заходит без проблем. Логин и пароль вставляю из буфера обмена предварительно скопировав их из текстового документа (в игру захожу так же) проверочный код всегда ввожу в верхнем регистре латинскими буквами пробовал множество раз и всегда "Введены неверный логин, пароль или секретное слово". В игре с помощью команд менять пароль опасаюсь потому что видел тему в которой у человека с подобной проблемой попытавшегося поменять пароль через игру потом вообще никуда ни стало заходить ни в игру ни по прежнему в лк. Мой логин: stig6666. Мб всё таки кто нибудь поможет в данной ситуации или мб у кого нибудь есть какие то соображения как решить данную проблемуsad111

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    народ у меня тоже незаходит и в кабинет теперь и в вов саму логин Rasif )памогите плиз

Новичок Аватар для Глум
    Поблагодарил(а)
    0
    Бывает такая проблема.Нужно просто подождать некоторое время(обычно час-два) и заходит нормально.Не знаю с чем связано.

Старожил Аватар для NikoBoss
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Я решил эту проблему так, нужно просто в раскладке клавиатуры посмотреть раскладку. Должна стоять английски-сша, а не какая либо другая. У меня стояла не сша, и после замены все нормально зашло

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права