Маза умеет жрать на арене у него на это уже рука набита
1. Санька был не готов, вы очень мало играли(10 минутки не в счет, против 1400 посонов) ... мне кажется, ему трудно было перестроится после шп и я его понимаю!
2. Локошаман по сути связки НЕ убиваемая, в скайпе я тебе отписал почему.
3. Шум гам, не ожиданность... на самом деле просто 2х уровневая арена зарешала, на локе нипоседеть, шаман грамотный! Не хотел перед игрой говорить, но шансов мало было у вас =(
От себя добавлю, что с фруктом компа у вас сильная, за счет того, что вы давно играете вместе! Спекай его обратно в дц и заставляй в нем играть как бы не хотелось!!! А вообще жаль, что жеребьевка свела 2х фаворитов вместе... =( ниче скоро новый сезон, ладдер зарешает ;)
Посоны, острогорье в большей степени зарешало.
Следующий бой Джуст на Мерелейна попадает?
---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:53 ----------
Пытаться бёрнить ману у шамана, который в 99% собьёт каст или отлосает очень глупо, + джуст нехило вливает дамаг. Деспелил фрукт хорошо, просто пристом тяжело диспелить 2 таргета и фул их выхиливать. Да и там пару раз Йелло не успевал захилить пета койлами, когда он через тексты поднимался на мост...
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
Очень рад что сыграли против йело и фрукта очень сильные соперники (и на наш взгляд с мазой сильнейшие что были против нас в 2х2 за все время арены нашей) конечно страно что мы попались в первом раунде хотя "аперетив" вышел очень хороший и бои были очень классные.
Тоже уверен что арена виновата в какойто степени плюс так как пет был дополнительно опдотан +% вероятности найтфолл... Геодата у нас кривая пет должен бежать не через тексты и вообще грага имхо быстрее должна лететь за целью кажется.. Для тебя Макс совет, в анхоли дк в основном не от физики дамажит поэтому лучше бы кидал на него курсу на замедление (пофиг на недобор рп, его и так и всяк будет много мне кажется у анхоли)
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:08 ----------
Если бы Йелло также хорошо играл за вара (армс конечно) то мне кажется что шансов победить было бы больше у него так как вар не зависит от пета и крысы и весь дамаг только от него 1 тоесть кпд выше.. Совет Артуру - научись играть за вара как прямая аналогия дк только все в нем в 1ном...
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:25 ----------
Мне кажется у Творипогром с Яху больше шансов выиграть Джуста и Мазу smile
Только у дк есть намного больше сейвов пртив афлилока - зелёнка, зона антимагии, те же ус. Имхо вар отьедет быстрее намного. + если джуст фрукта снёс, то думаю убить яху ему не составит труда.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:16 ----------
Они же на Дота попали вроде.
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450