Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
sepir, ты же тему смотришь, напиши нормальный ответ: рес на арене, в связи с чем тогда отключены указанные мною выше умения, и будут ли наказаны нарушите упомянутые на скринах?
Рес на арене разрешен, так как его еще нужно умудрится скастовать. А те умения, которые Вы указали, внесут сильный дисбалланс в арену. Поэтому они и отключены.
Нарушения по поводу продажи чара я сам видел, однако, блокировать пользователей опираясь на догадки нельзя.
Рес на арене разрешен, так как его еще нужно умудрится скастовать. А те умения, которые Вы указали, внесут сильный дисбалланс в арену. Поэтому они и отключены.
Нарушения по поводу продажи чара я сам видел, однако, блокировать пользователей опираясь на догадки нельзя.
Могу дать скрин, где мне автор продажи цену в ПМ писал, залить?
А скастовать рес на арене, много ума ненужно, особенно 3х3
Учитывая что для начала нужно выйти из боя, скастовать примерно 7-8 секунд реса , при этом любой удар или хил напарника вводит тебя в бой , а рес в бою - невозможен.
А так да , ума свосем ненадо.
Учитывая что для начала нужно выйти из боя, скастовать примерно 7-8 секунд реса , при этом любой удар или хил напарника вводит тебя в бой , а рес в бою - невозможен.
А так да , ума свосем ненадо.