Жаль я не могу использовать ненормативную лексику в своих высказываниях, ибо холику нужны руки, и дай бог какие, холик как хил не топ, но есть задачи, и моменты ,где из за своего скила можно сделать то, что не под силу другим
- - - Updated - - -
Ensis, я бы тебе посоветовал хорошо подумать кем ты хочешь играть ближайшие месяца, я когда начинал играть столкнулся с проблемой, что дд полно а хилов и танков вечно нету, и их пытаются добрать, и по этой же причине сделал танко спек, но потом понял что это было глупо, ибо мне нравится ДДшить, а чтобы одется в 6к гс и пойти в норм ги может занять всего то пару недель. А в гильдиях как правило, ситуация противоположная, там давно есть свои танки, а гораздо легче попасть в рейд как дд, ну и хилом в принципе просунутся тоже не сильно тяжко.И в итоге получается, что быть танком имело смысл только на уровне фарма героиков, а так как этот период длится не долго, да и одется в гильдии обратно в дд займет тоже прилично времени, то я бы посоветовал идти тебе в ретри спеке, если такой тебе нравится больше всего