Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу определится со вторым спеком (Прото VS Холи) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Прото VS Холи

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Прото-паладин

34 53.13%
  • Холи-паладин

30 46.88%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24
    Старожил Аватар для Инкогнетс
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Dag Посмотреть сообщение
    для холика нужны руки ?
    жмякать мышкой по хил боту нужен неимоверный скил
    Жаль я не могу использовать ненормативную лексику в своих высказываниях, ибо холику нужны руки, и дай бог какие, холик как хил не топ, но есть задачи, и моменты ,где из за своего скила можно сделать то, что не под силу другим

- - - Updated - - -

Ensis, я бы тебе посоветовал хорошо подумать кем ты хочешь играть ближайшие месяца, я когда начинал играть столкнулся с проблемой, что дд полно а хилов и танков вечно нету, и их пытаются добрать, и по этой же причине сделал танко спек, но потом понял что это было глупо, ибо мне нравится ДДшить, а чтобы одется в 6к гс и пойти в норм ги может занять всего то пару недель. А в гильдиях как правило, ситуация противоположная, там давно есть свои танки, а гораздо легче попасть в рейд как дд, ну и хилом в принципе просунутся тоже не сильно тяжко.И в итоге получается, что быть танком имело смысл только на уровне фарма героиков, а так как этот период длится не долго, да и одется в гильдии обратно в дд займет тоже прилично времени, то я бы посоветовал идти тебе в ретри спеке, если такой тебе нравится больше всего

Старожил Аватар для Svdshnik
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 47).
    Ensis, я бы тебе посоветовал хорошо подумать кем ты хочешь играть ближайшие месяца, я когда начинал играть столкнулся с проблемой, что дд полно а хилов и танков вечно нету, и их пытаются добрать, и по этой же причине сделал танко спек, но потом понял что это было глупо, ибо мне нравится ДДшить, а чтобы одется в 6к гс и пойти в норм ги может занять всего то пару недель. А в гильдиях как правило, ситуация противоположная, там давно есть свои танки, а гораздо легче попасть в рейд как дд, ну и хилом в принципе просунутся тоже не сильно тяжко.И в итоге получается, что быть танком имело смысл только на уровне фарма героиков, а так как этот период длится не долго, да и одется в гильдии обратно в дд займет тоже прилично времени, то я бы посоветовал идти тебе в ретри спеке, если такой тебе нравится больше всего
    Солидарен.
    https://forum.wowcircle.net/image.php?type=sigpic&userid=47415&dateline=163049  8237

Старожил Аватар для Азарий
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 48).
    хорошие игроки нужны в любом спеке, в том числе и дд. Но всё же советую играть танком, самый востребованный спек.
    Что по поводу хилов...человек говорящий что сиди и жми две кнопки, сам сидит и жмёт эти две кнопки и находится на дне. Хороший хил обязан знать тактики, обязан разбираться в механике игры, должен предугадывать ситуации (сколько нужно хилов, когда будет большой дамаг и т.д.). Во время одного боя любой хил прожимает кучу кнопок.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Азарий за это полезное сообщение:

xVARTx (29.11.2012)

Старожил Аватар для Инкогнетс
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Азарий Посмотреть сообщение
    хорошие игроки нужны в любом спеке, в том числе и дд. Но всё же советую играть танком, самый востребованный спек.
    Что по поводу хилов...человек говорящий что сиди и жми две кнопки, сам сидит и жмёт эти две кнопки и находится на дне. Хороший хил обязан знать тактики, обязан разбираться в механике игры, должен предугадывать ситуации (сколько нужно хилов, когда будет большой дамаг и т.д.). Во время одного боя любой хил прожимает кучу кнопок.
    все верно

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Хороший хил обязан знать тактики, обязан разбираться в механике игры, должен предугадывать ситуации (сколько нужно хилов, когда будет большой дамаг и т.д.). Во время одного боя любой хил прожимает кучу кнопок.
    Это называется, -- знать тактику.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от blorist Посмотреть сообщение
    я бы сделал прото т.к. в 5ппл востребованней танки... а так... твоя голова и тебе решать... не голосую... а теперь ОФФ ТОП... насчёт жмяканья по хил боту... откатал своё за холика и уверенно могу сказать что я, ЛИЧНО Я, прожимаю за бой не менее 9 кнопок... помоему самый не многокнопочный это фвар... встал к спине босса и жми 3 кнопки по кд дико пробивая бинд с ударом героя... чё вы так палов ущемляете я х\з всем спасибо с вами был Блорист (альянс) прото\холи\ретро х100
    Эммм, 9 кнопок... прожать то прожмешь, но прожимание кд-абилки 1 -2 раза за бой вряд ли сравнится например с прожиманием ротации того же ретрика. В плане управления хпал намного легче того же ппала - мне хватает 3х кнопок мышки(+шифт, кнтрл, альт - это для бафов), и 3-4 биндов на клаве. Минимум загромождения панелей, минимум слежения за кд абилок - спамим лайт, поддерживая бафы:) Для сравнения - спекался когда то в ппала - долго чертыхался от 969 ротации(

Ы.З. ршам недалеко ушел от хпала в простоте управления - аналогичное кол-во биндов на мышке и клаве. Даже еще проще - не надо искать места под длани. Пока только осваиваю хпристов, поэтому еще непривычен в управлении - но и там вырисовываются несколько абилок под клик мышки + прожатие нескольких кд. Как ни крути, а из кучи спелов хилы юзают 1-2 активно, потому нам и легче.

Вывод: автор, спекай хпала.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 28.11.2012 в 08:30.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от blorist Посмотреть сообщение
    откатал своё за холика и уверенно могу сказать что я, ЛИЧНО Я, прожимаю за бой не менее 9 кнопок...
    Во время одного боя любой хил прожимает кучу кнопок.
    Дело не в количестве кнопок же. Рдру врывается в топ всего 2мя кнопками, ДЦ - вообще одной. Но! Хороший хил - это идеальное знание тактики и своего класса, умение предвидеть получение рейдом урона и реакция в районе 1/2 гкд. Иначе, даже от одетого в бис хила проку будет 0. Я таких (\/)о_о(\/) видел.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    В плане управления хпал намного легче того же ппала - мне хватает 3х кнопок мышки(+шифт, кнтрл, альт - это для бафов), и 3-4 биндов на клаве. Минимум загромождения панелей, минимум слежения за кд абилок - спамим лайт, поддерживая бафы:) Для сравнения - спекался когда то в ппала - долго чертыхался от 969 ротации(
    Ппал сложнее хпала? Сидим за компом, болтаем с друзьями или фильм во втором окне смотрим, попутно по очереди жмем 2 макроса. Где то на заднем плане рейд выпиливает очередного босса. Я когда танком иду - расслабляюсь по полной.
    Legion - Гордунни

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Я когда танком иду - расслабляюсь по полной.
    Я вообще засыпаю, когда рейд затягивается. У нас у РЛа голос такой мягкий, расслабляющий, днем в сон клонит, а ночью вообще, -- рубит хД, да еще и 969, отбежал пару раз по тактике, опять подбежал -- все!)
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Ensis Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!
    Вот возникла такая странная проблем - кого выбрать: танка или же хила. Качался паладином до 80 уровня в ретри ветке, но поскольку ДД классов всегда хватает, я начал задумываться о серёзном. И тут подошло время определится со своим взрослым будущим, вот я и озадачился кем же стать? Что за танка, что за хила, думаю, играть будет приятно. Жду ваших советов!

P.S: Попрошу учесть что опыта игры нет ни за танка, ни за хила! Пожалуйста посоветуйте кого легче освоить, кого чаще берут в рейды, кем приятнее играть, кого проще одеть....

Спасибо за внимание!
    Обе ветки интересны сами по себе, но (на мой взгляд) проще играть прото палом, нежели холиком. Со шмотом (как было описано выше) легче холику (одел оффспек холипала за неделю, конечно шмотки пока не топовые). А насчет рук, посоветую почитать гайды, потанчить или похилить героики, а потом уже выбрать что по душе или проще.

Эксперт Аватар для Питерский
    Поблагодарил(а)
    590
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 599).
    Цитата Сообщение от Инкогнетс Посмотреть сообщение
    а так как этот период длится не долго, да и одется в гильдии обратно в дд займет тоже прилично времени, то я бы посоветовал идти тебе в ретри спеке, если такой тебе нравится больше всего
    согласен, но как понял я , тут идёт разговор о выборе второго спека, мейнспек (ДД) ни куда не денется, от него ни кто не собирается отказываться =)
    для себя решил, что второй спек буду делать Прото ^^
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Сложно их первому сдать, тут Питерский держит всю ПБ по выходным и не дает никому получить ачивку

12. 1 пользователь сказал cпасибо Питерский за это полезное сообщение:

ирэн (29.11.2012)

Эксперт Аватар для pivas
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Я вообще засыпаю, когда рейд затягивается. У нас у РЛа голос такой мягкий, расслабляющий, днем в сон клонит, а ночью вообще, -- рубит хД, да еще и 969, отбежал пару раз по тактике, опять подбежал -- все!)
    это у Ромы мягкий и расслабляющий голос? О_О
    "покажи свою письку"?
    Че там играть? 3 кнопки)
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    я вообще на педальках играю.
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    3. Модер всегда прав.
    4. Если модер не прав, смотри пункт 3.
    ушел на офф, как никак лучше цокля

Эксперт Аватар для Geen ♥
    Поблагодарил(а)
    331
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 437).
    Протика качни

15. 1 пользователь сказал cпасибо Geen ♥ за это полезное сообщение:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12