Начинал на БК-сервере Ацтек (серв еще жив, у них щас 3.3.5а). Очень убогий сервер, но одна из первых в России пираток. Потом поиграл там на личе 3.2.2а (который там был весьма нестабилен) и дальше ушел сюда на х25 (3.3.5а). Первое впечатление было хорошее, я самым первым чаром выбрал Кровавого Эльфа - чернокнижника, но когда я вышел со стартовой локи куда-то в Гоустлэндс и начал бить там огромных зеленых троллей, то сразу понял что реалистичности никакой. Тк я почти вплотную (за рдд :)) подошел к троллю и начал шмалить магией, и убил секунд за 10. Но тролль успел нанести несколько таких смачных ударов топориком, в реальности абсолютно несовместимых с жизнью. ;) Ну потом конечно смирился с этим и дальше уже понравилось![]()

сам не понимаю как)))но насколько мне помнится мы качались в вызженых землях у альянса на базе,били мобов короче) я тогда учился толи в 7 или в 8 классе,я почти неделю не выходил из дома,притворился больным когда мне позвонил наш классный преподаватель,еле еле сходил в больницу за фейковой справкой) эта игра затягивает ужасно,но я получил бурю эмоций и адреналина играя в нее,сколько же было смертей у меня спросите вы?) ни одной это я вам точно скажу,а знаете почему я не умерал)? я же начал играть паладином в прото ветке,вот и ответ на выши вопросы)но все же это было довольно классное время,потом я помню как докачался и бесконечно фармил ОЛО,и как то раз меня взяли в рейд,Ульдуар,это было что-то необьяснимое для меня,когда мы убили Левиафана я очень был рад этому на сколько я помню даже со стула грохнулся
. От нефиг делать решил поискать какую-нибудь более-менее рабочую фришку... и нарвался на серкл))) Зарегался на х1 и понеслась... Надо сказать, я довольно неплохо разбираюсь в рпг (ммо не ммо - разницы по сути немного), поэтому процесс был понятен и приятен + всплыли пара дельных советов моих друганов. "Вот если будешь начинать, даже не запаривайся на крафт, лучше.. ну там травку собирай, шкурки дери..." Поэтому у моего 1го чара (вара) к 35 уровню было 1,5к голда, и проблем с дальнейшей прокачкой/ покупкой всякой фигни не было.

а в хорошем шмоте можно и в другие инсты походить, но только уже полными составами рейдов.