Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вспомним первые впечатления от WoW - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Начинал на БК-сервере Ацтек (серв еще жив, у них щас 3.3.5а). Очень убогий сервер, но одна из первых в России пираток. Потом поиграл там на личе 3.2.2а (который там был весьма нестабилен) и дальше ушел сюда на х25 (3.3.5а). Первое впечатление было хорошее, я самым первым чаром выбрал Кровавого Эльфа - чернокнижника, но когда я вышел со стартовой локи куда-то в Гоустлэндс и начал бить там огромных зеленых троллей, то сразу понял что реалистичности никакой. Тк я почти вплотную (за рдд :)) подошел к троллю и начал шмалить магией, и убил секунд за 10. Но тролль успел нанести несколько таких смачных ударов топориком, в реальности абсолютно несовместимых с жизнью. ;) Ну потом конечно смирился с этим и дальше уже понравилось

Эксперт Аватар для Bolingpoint
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    первый раз поиграл в вов в компьютерном клубе рядом с домом. качался на кабанчиках, гордился 10ым лвлом и 1 серебряным в кармане.
    эх, ностальгия по ваниле...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    как известно многим что первый класс который стоит выбирать при каче это паладин,я начал играть на 3.3.3 вов нск,это было круто,я считал себя не убиваемым в прото ветке,пока не встретил 80-ых лвлов,играл я за орду,пришел в Штормград и меня убили,конечно я рассторился,не знал куда идти итд не знал где огримар,я даже не знал как карту открывать,но потом я познакомился с человеком,мы на х100 рейтах качались дня 3-4 сам не понимаю как)))но насколько мне помнится мы качались в вызженых землях у альянса на базе,били мобов короче) я тогда учился толи в 7 или в 8 классе,я почти неделю не выходил из дома,притворился больным когда мне позвонил наш классный преподаватель,еле еле сходил в больницу за фейковой справкой) эта игра затягивает ужасно,но я получил бурю эмоций и адреналина играя в нее,сколько же было смертей у меня спросите вы?) ни одной это я вам точно скажу,а знаете почему я не умерал)? я же начал играть паладином в прото ветке,вот и ответ на выши вопросы)но все же это было довольно классное время,потом я помню как докачался и бесконечно фармил ОЛО,и как то раз меня взяли в рейд,Ульдуар,это было что-то необьяснимое для меня,когда мы убили Левиафана я очень был рад этому на сколько я помню даже со стула грохнулся,а теперь что спросите вы со мной стало)? ответ:да нечего играю шп 2.9 2с,3с 2536,вот такой человек я стал за пару лет) как вспомню с чего все это начиналось,аж дух захватывает,я же думал мне нечего не нужно почти,я как-то раз заигрался помню и нечего не кушал совсем двое суток и не спал,тогда я понял что это признаки задротства,записался на борьбу,но игра взяла верх надомной, я опять скачал вов и продолжал играл,хоть и не так много но все же мне приятна эта игра,и до сих пор играю в нее в свое удовольствие.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Когда я только зашел и побежал в дуротар где меня пламенно встретили матерными словами

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Ну, история эта началась даже не с меня, а с моих друзей. Школу окончил, поступил в универ (2005 г, времена ваниллы), и как-то раз решили собраться все, кто был в пределах досягаемости из моего бывшего класса. Потрындели, выпили и пара человек призналась, что играют (тогда мморпг еще новинкой было) в вовку. Интернета у меня более-менее шустрого тогда не было, да и по учебе скоро пришлось бы переезжать, поэтому платить довольно некислые по тем временам деньги за широкополоску смысла не было. НО ИНТЕРЕСНО Ж, БЛИН! Пришел в гости пару недель спустя, а они со стула даже встать не могут, орут чего-то, в наушниках сидят)) Как вы поняли, это был рейд)) А где рейдили на ванилле? Конечно же в в бвл, мц, зг, а потом и в аку. Я попал именно на мц. Мне смотреть-то было интересно до осатанения, чего уж про этих "залипших" говорить. Просидел с ними полночи до красных глаз и увидел собственными глазами килл Рагнороса в ВАНИЛЛЕ, РЕЙДЕ НА 40 РЫЛ. Я не помню точно на каком сервере играли эти чертиsmile, но название гильдии помню точно - TRuE. Потом когда я бывал наездами, мне рассказывали, что Накс (ванилла!) был ими почти зафармлен до конца. Короче, успехи там были некислые)
    В 2010 г. учеба кончилась, можно было немного отдохнуть, и вот тут мне на глаза попалась новость о том (инет уже себе поставил к тому времени), что планируется к выходу 4ый адон вова. Оказалось, что в вовке уже успели убить Иллидана и Келя и вовсю фармят Артаса. Еще в 3 варике мне было очень интересно, что там близы еще придумают, и я думал, что это будет что-то сверхэпичное и немного раскис из-за того, что знакомых героев тупо поставили на фарм . От нефиг делать решил поискать какую-нибудь более-менее рабочую фришку... и нарвался на серкл))) Зарегался на х1 и понеслась... Надо сказать, я довольно неплохо разбираюсь в рпг (ммо не ммо - разницы по сути немного), поэтому процесс был понятен и приятен + всплыли пара дельных советов моих друганов. "Вот если будешь начинать, даже не запаривайся на крафт, лучше.. ну там травку собирай, шкурки дери..." Поэтому у моего 1го чара (вара) к 35 уровню было 1,5к голда, и проблем с дальнейшей прокачкой/ покупкой всякой фигни не было.
    Мне было очень интересно просто бегать по миру и смотреть места, где происходили действия 3го варика, с интересом читал текст квестовых цепочек связанных с теми событиями. Впечатления о том времени остались самые хорошие.
    Теперь, в основном, захожу побгшить, иногда поаренить.

Новичок Аватар для Axon 28
    Поблагодарил(а)
    0
    Первые впечатления у меня были не очень запоминающиеся, но я точно был удивлён, так как до этого играл в Warhammer Online и после сравнения двух игр мне сразу понравился WoW. Начинал я играть у друга ещё во времена БК, незадолго до выхода ЛК. Помню, он качался в первой локации Запределья: всё было какое-то мрачное, странная музыка, непонятная радость друга накопленными в сумке рецептами, которые я принимал за свитки...
    "как называть мага каторый маг огня фаер маг или оркан?" (с)

Новичок Аватар для pony_mini_konik
    Поблагодарил(а)
    0
    ай фигня, а как тут нападать на лоу лвл?

давным-давно играл в л2 и очень любил пкшить. каюсь

Старожил Аватар для iplague
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 21).
    звучит как кружок анонимных наркоманов, но я первый раз "попробовал" в 2006 году, создал паладина с ником Костик =)
    меня постоянно убивали и я ходил все время в "красном" шмоте и только на 25м уроне узнал, что можно его чинить) а до этого выкидывал.
    сейчас 2013й а я до сих пор играю паладином... другим правда)
    Время лечит - психика не лечится.

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    начал играть варом фуриком на бк...2 недели провел в пустыных балотах фармя рарников ради продажи шмота на аукционе с них....
    потом фармил брд несколько недель в попытках собрать сэт арены брд....
    было весело =)

Старожил Аватар для Moritka
    Поблагодарил(а)
    165
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 90).
    Как-то раз увидела, что мой парень играет уже не в доту, а во что-то другое, подошла, увидела эльфийку крови, сказала "хочу себе такую же, и чтобы рыжая и с кошкой", через три дня мой парень попрощался со своим игровым аккаунтом и создал новый

Старожил Аватар для DiseaseD
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 26).
    Начинал на классике в локалке из пару человек) запилил нам адовый мега WoWEmu (где хотя бы 1 талант в ветке работающий - это уже было мего круто). Играл варом до 40+ уж не помню уровня... Но все были безгранично рады) мы бегали - били коровок и кабанчиков) нам было не до работоспособности))) иногда приходилось оставлять комп включеным неделями)

Мои персонажи

Diseased комбат / саблети
    Survivalist дип блад танк / фрост дд
    Kingrobert TTВ / Фрост
    Ubidi элем твинк 19 лвл
    [свернуть]

Активист Аватар для DarkAngel
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Самый первый опыт у меня был в компьютерном клубе на БКшном сервере ISP_LiS создал я там понравившегося мне таурена шамана, бфло очень интересно выполнять начальные квесты в Мулгоре, но далее я увидел портал возле деревушки и решил на него тыкнуть smile После этого я оказался в Брилле (или возле него). Там, найдя пару квестов, пошел бить мобов, но они были слишком сильны для меня и зона была мрачной и не дружелюбной - по-этому весь интерес сразу-же пропал. На некоторое время...

Пока у меня и моего друга не появились компы дома и он начал играть в ВоВку и меня пригласил качаться.

Человек Воин и я Человек Прист(дц, как оказуется ) 70й лвл и 68й лвл взяли мы, но тут резко произошел вайп сервера, и все персонажи были удалены. Казалось бы все, ну его нафиг такие дела, но нет же, ведь было так интересно качаться! И почему бы не испробовать еще какой-то класс? Человек Варлок и я Дреней Шаман.
    Аддон 2.4.3 пиратка х5: 2 человека с вовхаком на полет заходят в Санвел, и выносят оттуда шмот а в хорошем шмоте можно и в другие инсты походить, но только уже полными составами рейдов.
    Далее приходит скуку и пол года без вова...Выходит ВотЛК...надо же поиграть, посмотреть...

Аддон 3.0.1 Британский сервер с 10 человеками онлайна, fun: Воин и Шаман в топ шмоте с вендоров летают и рассматривают окрестности и красоты Нордскола. В пвп в 3.0.1 шаманы были слишком сильны. По-этому были созданы 2 ДК как новый интересный класс...было пройдено пару обычек на 5ппл, но все очень быстро заброшено...
    И настало время цыркуля.

Аддон 3.3.5а Циркуль х5: шаман 4к гс, которого подобрала оч хорошая гильда UkraineStyle и поводила по цлк25 0б/гер, сделав из элема полного рестора на всегда далее перерыв в игре и сново хорошая ги, потом перерыв и топ Ги сервера...перерыв и другая Топ Ги Сервера...перерыв и просто хорошая ГИ, где играть приятней всего. Так у меня и до сих пор есть 3х летний шаман, за которого все еще интересно играть.
    x5 WotLK Барбитура.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя