Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЛКбоибб - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23

Тема: ЛКбоибб

Местный Аватар для smartiik
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    блин хочу 2 шм палу нада будет еще 400р кинуть=( а так норм

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Эсквилакс Посмотреть сообщение
    Я предлагаю при раздаче бонусов объявить, что тратить их можно будет только на бк. Всё равно администрация никому ничего не обещал. Мне кажется, что это будет честно... ну и обосрательски смешно, конечно!
    Вложение 131570
    Администрация уже отвечала на ВОПРОС смогут ли игроки получившие Бонусы за Акцию потратить на ЛК и ост !!! администрация ответила что МОжно будет потратить на ЛК!!

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Такое Не Простим Посмотреть сообщение
    Администрация уже отвечала на ВОПРОС смогут ли игроки получившие Бонусы за Акцию потратить на ЛК и ост !!! администрация ответила что МОжно будет потратить на ЛК!!
    Администрация пока не уверена, и наша с тобой обязанность, дружбан, убедить её в обратном. Ты же не чмо, которое пришло сюда только ради бонусов?

Новичок Аватар для СВЕТСКИЙ ПАРЕНЬ ПАША
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 133).
    Нытики раскудахтались(

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    зачем пдодить бездумные темы, думаю нон давно продумал про людей с лк которые качнут перса ток ради бонусов, тем не менее акция на весь акк локона, так что того что автор предлагает - не будет

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    зачем пдодить бездумные темы, думаю нон давно продумал про людей с лк которые качнут перса ток ради бонусов, тем не менее акция на весь акк локона, так что того что автор предлагает - не будет
    Мне кажется, администрация уже готова передумать.

Старожил Аватар для Azalinka
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    какая вам грубо говоря разница? уйдут люди черех 4 дня или через 1 день?
    Дети - это лучшее что мы можем себе позволить!

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    А чего вы пытаетесь добится? Если запретят использовать бонусы, кроме как на бк, это не заставит тех людей, которые пришли сюда чтоб срубить 900 бонусов и уйти на ЛК, остаться играть на бк. Ну только если на них найдет просветление и они поймут, какой это интересный патч.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Azalinka Посмотреть сообщение
    какая вам грубо говоря разница? уйдут люди черех 4 дня или через 1 день?
    Разницы никакой, но, понимаешь... Каждый раз, когда ученик младших классов школы бьётся в истерике, когда тощий мозгом недоросоль исходит слюнями от зависти и жадности, когда неграмотный гадёнышь лишается своих бонусов, я получаю микрооргазм. photo_61884121_3.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Avalon4eg Посмотреть сообщение
    А чего вы пытаетесь добится? Если запретят использовать бонусы, кроме как на бк, это не заставит тех людей, которые пришли сюда чтоб срубить 900 бонусов и уйти на ЛК, остаться играть на бк. Ну только если на них найдет просветление и они поймут, какой это интересный патч.
    Да плевать, главное, чтобы они обосрались.

Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Бонусодро... Как бы помягче сказать... Ну, в общем, не важно. Я конечно понимаю, что вы устали экономить на обедах а ШМ/волю/%ITEMNAME% очень хочется, чтобы нагибать на бг/арене, выдавать топ дпс/хпс и/или похвастаться одноклассникам/друзьям/маме/бабушке etc. Только хоть один из вас, пытался подумать, что это отрицатель скажется на состоянии рилма? Можно прийти куда угодно, насрать, получить халявушки и свалить куда-нибудь радуясь своей потрясности. Что мы имеем? Мы имеем 40-??% людей на сервере, которые свалят через 2 дня.(А кто-то набив сутки в афк уже свалил). Вы не думали, что людей может отпугнуть внезапный *отлив* народа с сервера? Это то же самое, что и *накрутка* онлайна. Игроки как бы есть, но их как бы нет.

Зависть? Тут найдется хоть один человек, который сможет аргументированно объяснить, чему мы должны завидовать? Тому, что вам больше не придется экономить на обедах? Или тому, что вы купите себе %ITEMNAME% и всё равно будете прогибаться на бг/аренке потому, что руки у вас не выросли от покупки этой шмотки?
    Как я уже говорил, лучше бы вы вообще не приходили, чем пришли пораковать 4 дня. Зачем обманывать игроков?

Ах, да. ЭТО БАГЕТ КАНЕШНА))))))))))

11. 1 пользователь сказал cпасибо Xton за это полезное сообщение:

Окарин (28.11.2012)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,687 (сообщений: 7,211).
    Мы это не уточнили в самом начале, а сейчас это будет как минимум не красиво, по этому бонусы смогут потратить на любом игровом мире logon.

Но наглых афкашеров мы баним.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права