гибрид вообще щас не выдает дпс помоему уже лучше дестро.
Не гонитесь за дпс в демоне это безполезно вы баферы и тока.
гибрид вообще щас не выдает дпс помоему уже лучше дестро.
Не гонитесь за дпс в демоне это безполезно вы баферы и тока.
кто сказал что гибрид не дает дпс?? Скок не в рейде с афли и фулл демоном они ток пасут у мну задних пока что каждый раз в 25ке стою в 1-2 место по дпсу а афли/дестро на 3-4к меньше дпса
Гибрид не самый плохой вареант , когда я тока начинал играть локом , спросил "- какую ветку качать?" и в ответ получил ответ "- хочешь топ ДПС качай афлика/дестра не хочешь париться и давать хороший дпс качай гибрида , ну а если полезность рейду то демон." Так оно есть. Демон - баф Афлик/Дестр - дэмаг Гибрид - срединка золотая.:)
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
ну пойду еще раз заскриню на саурфе при 6200 гса легко держу 18-19 к не напрягаясь
Последний раз редактировалось drOpEx?!; 05.12.2012 в 13:43.
Циркл так стремиться к офу =))
А на офе по дпс первым был афли потом демо и потом только дестро !!!
Но учитывая как режут локов скоро пол серва будут одни маги и шп![]()
из той же оперы что и мм хант на офе около 22к давали на цирке 26к
В данный момент сф пашет правильно ,но сам демо спек фиг пойми как износилован =)
- - - Updated - - -
Фул напряжение лучше чем Демоническое могущество и +10% от крита лока к пету (полная власть над демонами ) ?
Я так понял ты сравниваешь таланты "Демоническое могущество" и "Власть над демонами"(4/5) ? если я так понял, то по привычке смотрел баф для стража скверны, в "Демоническое могущество" не качаю, так как считаю не очень талантом. Ну еще + тыкать лишнюю кнопку лень=)