Мыло сменить на аке можешь только ты сам, тупорылый бич, иначе оно не меняется
Мыло сменить на аке можешь только ты сам, тупорылый бич, иначе оно не меняется
ITSNOTMIR
Скандалы. интриги. расследования.
Украсть персонажа сейчас невозможно, если не иметь доступа к вашей эл. почте. Под словом "доступ" я имею ввиду не только адрес, но и пароль.
Как вам сказал мой коллега Las, игровые мастера 2 и 3 уровня не видят вашу почту. Из этого следует только одно - вы сами виноваты в краже персонажа, т.к. в свое время не удостоверились в безопасности использования эл. почты и пароля от игрового аккаунта.
Считаю свой ответ исчерпывающим, но прав модерации в разделе х100 не имею, сим сообщаю, что отвечаю как пользователь.
Боюсь, что ваши аргументы бессмысленны. Поясняю:
1. За безопасность аккаунта несете ответственность вы и только вы. Если вам не помогают, то лишь потому, что таких сотни - сначала заходят на левые сайты/качают левые проги/меняются/ищут халявы - а в результате сообщают данные ворам. И кто виноват, спрашивается? Вам при входе в ЛК не приходилось сообщать почту под предлогом "вы слишком часто заходили, докажите, что вы не бот"? Почитайте эту и эту темы.
2. ГМ не могут видеть почту (без которой ничего нельзя сделать), как было сказано выше, а те, у кого прав для этого достаточно, могут просто нарисовать десяток таких персонажей. Какой смысл тогда воровать вашего, если проще создать нового и прописать ему шмот?
3. Вы что, всерьез думаете, что новый хозяин персонажа скажет вам "да я его украл у тебя"? Не будьте настолько наивны. Он просто нагло врет, а вы ведетесь.
Боюсь, что ваша история ничем не отличается от кучи других - разве что в том, что вы не просто просите помощи, а грубо требуете исправления ваших собственных ошибок и обвиняете администрацию. Las пошел вам навстречу, стал разбираться - вы же в ответ хамите. Имейте совесть. Закрыто.
Geen ♥ (02.12.2012)