Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
BC x1 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18

Тема: BC x1

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от Atton Посмотреть сообщение
    Чем выше рейт, тем неинтересней играть, лучше сразу на фане играть, толку качать 1-10 дней перса, всеравно не пойму тех кто играет на х10-300 рейтах.
    Как игрок х100 ЛК замечу, что разница есть. Фан-реалм - это не только максимальный уровень сразу. Это еще и халявный шмот и прочее в начале игры. А вот просто хайрейты позволяют, не тратя долгое время на прокачку, играть на максимально уровне без существенных отличий от других реалмов. Рейты на хонор обычно тоже невысокие, на дроп с боссов - вообще те же.

Эксперт Аватар для Я бегу, а волосики назад
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).
    автор наркоман, иди обратно на свою кату, на сервере мало мазахистов таких как ты и бк х1 ну никак не перспективен. а когда кач подойдёт к планке 40-50 лвл - ты прокленёшь вов и выкинишь камп в окно. особенно если ты ещё там паладином будешь качатся - это будет для тебя вообще ад

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Я бегу, а волосики назад Посмотреть сообщение
    автор наркоман, иди обратно на свою кату, на сервере мало мазахистов таких как ты и бк х1 ну никак не перспективен. а когда кач подойдёт к планке 40-50 лвл - ты прокленёшь вов и выкинишь камп в окно. особенно если ты ещё там паладином будешь качатся - это будет для тебя вообще ад
    srazu vidno rebenka LK:/ i 4em je paladini plohi v ka4e na BC ?

Новичок Аватар для Atton
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Я бегу, а волосики назад Посмотреть сообщение
    Ахаха, счего мне на кату идти обратно, я там и не играю даже и при чем тут ката, ты с головой друг? мазахист? выкину комп на 40-50? За паладина (ОМГ)? будет ад? Не суди по себе, насмешил меня, я играю на х1 бк народу 1,5к, тут было бы больше (тк донат шмота есть) и меня все устраивает, только качество сервера хромает.

Старожил Аватар для NikoBoss
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Однако на х1 и х5 онлайн сравним и даже выше) На х100 народу уже лень лениться не то что фармить что ни будь, столько лет с открытия прошло, у многих там уже целые миллионы голда перевелись. В чем же там интерес игры?
    Советую тебе как топ вар фана)
    http://animashki.mirfentazy.ru/image...y/wow/Ogre.gif

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права