А зачем сразу судить про аниме именно по безбожности7 Вот мне лично очень понравилась детективная линия сюжету, как Л расскрывает преступления... Противостояние лучших людей страны, да что там страны, мира. Они враги и друзья они хотят убить/заключить в тюрьму друг друга но не могут. В общем интересное аниме, но все равно, лучшее аниме это ПОКЕМОНЫ!
Наверное, потому что японцы сами безбожники, как и вся их культура, основанная на созерцании вещей? В этом и их отличие от нас.
Ну почему безбожники, они таковы тольок в нашем понимании, так как в каждой культуре своя религия и понимание мира и мы просто не имеем права осуждать их зо это. Они ведь не виновыта что так все сложилось исторически!
Странно, тебе не понравилось аниме где главный герой убивает плохих парней. Мне лично понравился, ибо во всех других аниме всякие наруто и бличи, которые мего крутые бойцы.
И кстати...почему ты так вдруг про безбоженство ?
А фильмы ужас?...про маньяков...это даже хуже, чем это аниме...посмотри фильм "Сид".
Красив, умён, любим)
на тетратку фапают только дети
Я ложь твою разоблачил,
И нечего тут удивляться.
И время самое меняться,
Пора бы нам с любовью нашей разобраться,
Ее забыть нам постараться...
Моя сообразительна крошка
С врагами моими
Разберется немножко.
Моя сообразительная крошка
Устала идти
По невинной дорожке.
Теперь довольно!
Не смущайся.
С игрой своей
Ты попрощайся.
И место зависти освободи,
Довольно уж твоей любви.
I'm ♥ Retribution
Хм по безбожности судим да?)
Самое жестокая безбожность которую я встречал была в манге Kurohime читать онлайн очень так круто изменило мой взгляд на мир =)
начинаетса с эдакого нарутизма, но заканчиваетса все очень серьезно. хотя сама концов для героев манги не айс получилось, а сама история мира очень очень хороша.
и да тетрадка для школьников. возраст 14-16. много инфы для подумывания не выташиш с неё.
к сажелению поздновата начал читать мангу поэтому много покозалось бояном.
- - - Updated - - -
хм неожидано слышать от тебя такое =) стал взрослее? гуд.
Если мое мнение нашло место в твоей головое, то я только рад, своего мировоззрения я не менял.