Воин
Паладин
Дк
Я вас всех нагну даже бабушкиной сковородкой
Бабушкина сковородка офк, других вариантов даже и быть не может.
насчет визульаных эфектов - да больше подходит для дк. по идеи так то для паладина оружие создовалось - вспоминаем случай с осквернителем. по статам - для вара.
1 vs 3. отдам своих чаров за такое зрелище.![]()
мне бы такой топор в ла2_
и сколько живут эти сервера? месяц-два. И онлайн на них не 5-10к. При старте иногда бывает, если реклама была хорошей. А потом либо сервер ддосят, либо, набравшись доната, администрация "вайпает" или "закрывает" сервер и через месяц-другой открывает на том же оборудовании новый, под другим именем. О миграции игроков на сервера л2 можно говорить сколько угодно, но факт остается фактом: 99% школьники, идущие домой после уроков: "О, открывается новый серв, там точка +++, там нет героев еще, там эпиков не фармили, го туда быстрее!.." Это прискорбно, господа
Ты по ходу слышал только о интерлюдах х100500 где играет только школота, я тебе о топ серверах, типо рпг, на котором уже как 2 месяца на двух новых серверах онлайн под 10к, их старый серв жил тоесть живет лет 7 вроде, кстати не слышал такой коплекс серверов лостворлд? При открытии они просто заддосили конкурентов и сделали свою собственную защиту от ддоса, лагов 0, серв работал без перебоев я хз, иди дальше слушай что рассказывают о серверах ( интерлюдах )
да есть норм сервера ла2, старенькие, обжитые и на них уже всё гуд работает. А найти на столько работоспособный серв вов....хер найдешь, дальше циркуля никто не уйдет.
Я в принцыпе и не искал, так как думал поиграть в вов чисто для ознакомления, а на новом серве начинать лень как-то ) Думал сразу что циркуль норм серв, так как онлайн по 6к на некоторых сервах и в ммотопе от ближайших конкурентов оторвался на много, но не тут то было)