Что касается 1х1 ферал с мозгами и руками вин в 90% случаев фаер\фрост\аркан без разницы, что касается 2х2 там уже от компы зависит, пример: Ршам\ферал вс ДЦ\Фмаг, тут дц\фмаг сливаются в 0 просто, антикомпа. Единственное, связки шп\маг, длок\маг, рог\маг, могут убить связки ферал\ х-тимейт. Ну ещё рпал\фрост. Писать тактику для 1х1 влом:(
забей, посан в дц ферале от рогомага не умирает.
Последний раз редактировалось G®ie; 27.12.2012 в 01:53.
Моего мага на х100 топ ферал вдарил на 17к с моими 600-700 реса и по шадоу присту с 1100-1200 реса(-15% к дамаге) он вдарил 11к,это после 6-10 секунд боя. Аркан маг или рога под фералом проживут немного,хотя приста ваншотнуть шанс будет,но после опенера рога 100% умрет,а амага ферал 1на1 разорвет на сувениры. Это с учетом того,что роге не удалось сапнуть друида. А вообще конечно тут многое будет зависить от того найдет ли рога друида,да и винрейт слишком уж сильно зависит от удачи,как бы там не было у мага в 2 йке нету шансов контрить фералов.
На счет этого клоуна,который рвет фералов,то дай ему побарахтаться в своем болоте на 1500 ;)
У нас на серкле отмерло контролить хилящие классы на арене через нова пета+дф.
Да все стоят на месте, надо отводить всегда чтобы дц вышел.
Да и ферал побежил конечно лосать при контроле дц под красной джагой.
Тогда остается согласиться с ним и сливать арену фералам
Я уверен что ты играть не умеешь, тебя всегда вайнят фералы и смысла тебе больше отвечать нету ибо логики у тебя маловато.
Последний раз редактировалось Hey Im HaggeQ; 27.12.2012 в 09:01.
1).Нова+ДФ я тебя умоляю...если даже прист и не успеет с себя сдиспелить нову,в чем я сомневаюсь,через 3 секунды твоего контроля - маг получает чардж по фокусу в овцу и твой паладин отправляется в спектаторы
2).Я повторяю паладин от пве ферала под диспелом умирает за 10-15 секунд,особо ты там не побегаешь + пока пал будет бегать,фмаг не сможет дамажить
3).бир чардж+ замедление,на что 95% магов делают блинк и спокойненько так спамишь лайф блюмы за колонами,пока пал добежит с приста уже и контроль спадет и только не говори,что фмаг будет в 5-ярдовой зоне бегать,ты уже и так тут опозорился )))
Причем тут сливаться? Я обьясняю,что выиграть их можно,только при их ошибке,а ты тут расписываешь,как надо ферал/хил контролить олол
даж коментить не хочу. мб потом поймёшь почему.
- - - Updated - - -
поиграй в ретрике + фмаге на 2500 хотябы, повстречай фералов с десяток и посмотри на иху игру против вашего сетапа.
- - - Updated - - -
Скажим так, дцешнику некогда будет думать о диспеле.
- - - Updated - - -
более менее адекватное мнение.
только вот, ферал пвешный (даже хоть с 800-900 реса) умрёт куда быстрей чем пал:), если у него в руках шм, а в ухе выбор/приговор.