Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Порча - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 122

Тема: Порча

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Разве до окончания боя, а не до следующего обновления?
    Именно до окончания боя(если не потерять её) а должно при каждом обновлении порчи пересчитывать сколько у тебя хасты и какие на тебе проки. НЕ пересчитываеться только крит(с каким критом кинул порчу с таким и будет висеть до того как не потеряеш ее или босс не умрет.

Также ето и на пвп влияет, но не так критично, потому что обновлять порчу на другом человеке очень трудно.

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Джайс Посмотреть сообщение
    Я не гонюсь за топ дпс, просто смешно когда читаеш гайды по разгону порчи юзая баг на хаст, не починят дак не починят, пусть закрывают админы тему и все, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ я написал как должно быть и готов если попросит админ скинуть ему все данные если потребуеться.
    я тебе еще раз говорю что то, что ты написал не относится к порче, это как написать картина и что гвоздь не вьивается

разберись в механике сначало, что почему и изза чего так получается, с потом уже пиши

я могу тебк кинуть скрины где порча все отлчино обновляется с разной хастой

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    я тебе еще раз говорю что то, что ты написал не относится к порче, это как написать картина и что гвоздь не вьивается

разберись в механике сначало, что почему и изза чего так получается, с потом уже пиши

я могу тебк кинуть скрины где порча все отлчино обновляется с разной хастой
    Ann я понимаю что ты всеми способами пытаешся не допустить фикса данного спелла или ты просто не понимаеш о чем я пишу.
    Я имею ввиду обновление Порчи такими спеллами как Стрела тьмы Блуждающий дух Похищение души и Похищение жизни, а не просто когда юзаем порчу.
    При юзе данных спеллов когда обновляеться порча должно всегда пересчитывать хаст а оно не пересчитывает.
    Последний раз редактировалось Джайс; 04.12.2012 в 15:56.

Заблокирован Аватар для Канни
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    это как написать картина и что гвоздь не вьивается
    yao-ming-fuck-thatВыколите мне глаза

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 150).
    НЕ пересчитываеться только крит
    Вообще то кроме крита к порче должны "прилипать" проки/баффы и т.п., дающие процентную прибавку к урону, такие как например прок четырех частей сета т10 или роговские хитрости. И мне кажется, что реализовать всё это близзлайк для разработчиков будет куда сложнее, нежели дать локам возможность разгонять порчу только на хаст.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от mekas Посмотреть сообщение
    Вообще то кроме крита к порче должны "прилипать" проки/баффы и т.п., дающие процентную прибавку к урону, такие как например прок четырех частей сета т10 или роговские хитрости. И мне кажется, что реализовать всё это близзлайк для разработчиков будет куда сложнее, нежели дать локам возможность разгонять порчу только на хаст.
    Согласен с тобой абсолютно но разгон хастой порчи дает очень большой прирост к дпс.
    И в пвп не хорошо когда руками приходиться перевешивать Порчу когда прокает Изничтожение или другие бафы на скорость, а не через Похищение жизни которое само обновляет порчу, на ето ведь тратиться гкд, а гкд в пвп ето критично.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    на оффе было так:
    Порча запоминала как хаст так и крит, на момент наложения данного заклинания на цель, но не зависимо от хасты, порча висела 18 секунд, то есть, имея что 0 хасты что 1к порча висела на цели 18 секунд, но увеличивалось количество тиков(частота) данного спелла.
    Не было в лк такого. Не путайте с катаклизмом.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Ривендел за это полезное сообщение:

Джайс (04.12.2012)

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 150).
    разгон хастой порчи дает очень большой прирост к дпс.
    При собранных на шмоте 1.5к+ хасты разгон порчи процентов до 90% критов, да при тиках под 25к, думаю давал бы не намного меньший дпс. При этом можно было бы нормально поюзать похищение души на 25%, а не как сейчас по 2 тика, чтоб порчу не потерять.
    Но повторюсь: мне кажется, что это всё реализовать гораздо сложнее.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от mekas Посмотреть сообщение
    При собранных на шмоте 1.5к+ хасты разгон порчи процентов до 90% критов, да при тиках под 25к, думаю давал бы не намного меньший дпс. При этом можно было бы нормально поюзать похищение души на 25%, а не как сейчас по 2 тика, чтоб порчу не потерять.
    Но повторюсь: мне кажется, что это всё реализовать гораздо сложнее.
    1.5к хасты и 90% крита ты не собереш 100% , так-как не Жажда крови , не Изничтожение не увеличивает крит, но зато существенно увеличивают хаст.

А насчет разгона крита я бы на тебя посмотрел как ты набрал хотябы 50% в афлике не теряя хаст , поетому на элистах ЭТА тринька являеться топ 3 из всех.
    Последний раз редактировалось Джайс; 04.12.2012 в 23:15.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Ясен фиг, хасту корапт никогда не запоминал, это циркуль стайл, никакой гайд не писал о триксах с хастой, только с критом.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Метаморфозис за это полезное сообщение:

Зыга (12.12.2012),Джайс (05.12.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    1) Порча
    2) Не обновляет хаст при каждом обновлении. Тоесть если кинуть Порчу под прокам на хасту(БЛом, Изничтожение) и банкой на хаст, она запомнит ету скорость и будет висеть с ней до конца боя(если вы конечно не потеряете ее)
    3) Должна запоминать ТОЛЬКО крит который она кстате НЕ ЗАПОМИНАЕТ. http://www.wowhead.com/spell=172#comments:id=951081
    4) 04.12.2012, 123ап. логон x300
    5) Проблема была всегда.
    6) Как человек игравший на оффе(в топ гильдии сервера) во времена Вотлк за варлока, считаю проблему 10/10 так как дает нереальный ап по дпсу.
    7) Если нужно будет залью на youtube убийство Лича на оффе от моего лица, где отчетливо видна порча и как она обновляеться.
    Есть идея что не играл ты на офе, тем более за лока, ты очередной вайнер гей-пал или дк на крайняк! Хватит нить то)!bleat

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Цитата Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
    Есть идея что не играл ты на офе, тем более за лока, ты очередной вайнер гей-пал или дк на крайняк! Хватит нить то)!bleat
    Ты играл чтоли.

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя