Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дестр-фаер нужен совет - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Совет всем Длокам!

Вообще советую ходить с еле шамой или фрост магом если ходить с шамой сносить будете за секунду все тимы с хилами а тимы с дд посложнее но всеравно сможете оч сложно против тимы с шп/рог но все возможно если есть руки но другие тимы с 2 дд сносим за секунду и важное ходить с суккубой и еще лягуха в помощь с контролем,корни ,гром и молния сам можеш скидывать суккубой или тп сделаешь вообщем отличный сетап с длоком а + с фрост магом в том что ты можешь ходить с импом а это большой плюс из за того что маг может в овцу а ты фир а так как мочят одну цель в основном то если бьют тебя то маг овцует а если мага то ты фиришь спокойно и вливаешь оч большой дамаг еще + ходить с фростом в том что он морозит оч хорошо есть немота, стан и т.д но я посути сейчас хожу с елемом и имею 2200 хотя мы этот рейт случайно выбили когда кап отыгрывали .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Reew Посмотреть сообщение
    Вообще советую ходить с еле шамой или фрост магом если ходить с шамой сносить будете за секунду все тимы с хилами а тимы с дд посложнее но всеравно сможете оч сложно против тимы с шп/рог но все возможно если есть руки но другие тимы с 2 дд сносим за секунду и важное ходить с суккубой и еще лягуха в помощь с контролем,корни ,гром и молния сам можеш скидывать суккубой или тп сделаешь вообщем отличный сетап с длоком а + с фрост магом в том что ты можешь ходить с импом а это большой плюс из за того что маг может в овцу а ты фир а так как мочят одну цель в основном то если бьют тебя то маг овцует а если мага то ты фиришь спокойно и вливаешь оч большой дамаг еще + ходить с фростом в том что он морозит оч хорошо есть немота, стан и т.д но я посути сейчас хожу с елемом и имею 2200 хотя мы этот рейт случайно выбили когда кап отыгрывали .
    3.3.5 же на личе ходить с импом, ну вы поняли. и 2200 на киркле не показатель.и скажем так, ваши оппоненты про лос не слышали

Новичок
    Поблагодарил(а)
    22
    ну на 2500 я и не надеюсь, ибо на ат это невозможно в такой компе. рейт с ювова-не показатель и маг отказывается спекаться во фрост.по поводу крита-бред, много раз тестил, и с каждым тестом все сильнее разочаровывался. хпал+адк прожимать научились, с шкливом тоже разобрались, а вот с ршам+адк все также траблы.боюсь что 2к-наш кап. ах да,в зеленке дк не отбрасывает, ток хб пробивает, но дк его юзает раньше чем у него будет 3-4к..

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Zamgar Посмотреть сообщение
    ну на 2500 я и не надеюсь, ибо на ат это невозможно в такой компе. рейт с ювова-не показатель и маг отказывается спекаться во фрост.по поводу крита-бред, много раз тестил, и с каждым тестом все сильнее разочаровывался. хпал+адк прожимать научились, с шкливом тоже разобрались, а вот с ршам+адк все также траблы.боюсь что 2к-наш кап. ах да,в зеленке дк не отбрасывает, ток хб пробивает, но дк его юзает раньше чем у него будет 3-4к.
    Странно, я все время откидывал....или дракона пускал, точно не помню. А насчет крита мб на вкус и цвет. Я например разочаровался в дмг когда был одет на хаст ибо я больше дамажил в крите. А насчет того что на 2500 не расчитывать...чувак, на АТ 2х2 гладов взяли в сетапе авар и прото вар. Так что дружище - слаженная работа рулила и всегда будет рулить - не смотря на сетап

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:26 ----------

ах да, и ещё кенвуд 5/5 фул крит ае детка ;[

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    ну на 2500 я и не надеюсь, ибо на ат это невозможно в такой компе.
    Шутишь чтоле? Ники Flippinbacon и Baconflippin ничего не говорят???

Новичок
    Поблагодарил(а)
    22
    поправлюсь. это невозможно в такой компе в нашем исполнении. я предпочитаю хасту, ибо я люблю быстрые касты+фейкать удобно))
    пвар+авар ок сетап, но дело опять же в руках...
    Последний раз редактировалось Zamgar; 25.02.2012 в 19:08.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    поправлюсь. это невозможно в такой компе в нашем исполнении. я предпочитаю хасту, ибо я люблю быстрые циферки+фейкать удобно))
    поиграеш с пол года с фаером и выносить будеш. Атвичяю!!11

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права