леш, щас же будет тупая отмаза...
леш, щас же будет тупая отмаза...
я думаю бан дадут)
как минимум - прекращайте нести ахинею касательно онлайна. не делайте антирекламу реалму.
если не можете/не хотите ничем помочь - лучше вообще ничего не делайте. идите на свой офф/х100/кату.
посудите сами, зашел на форум - темы о низком онлайне; зашел в игру - лфг гласит о низком онлайне.
хватит стоять в шторме и орги, протирая штаны, бг регайте с друзьями. для этого уж онлайна и в 100 человек хватит. главное желание!
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой
Я провожу мини-ивенты буквально каждый божий день. Работая на х30 уже месяца 3 я не помню, чтоб не соблюдала график ивента. Лишь последние пол месяца все идет сикось-насикось ибо то сессия, то в больницу лечиться ложилась. Если ты не попадаешь на мои ивенты, то это вовсе не значит, что их нет.
Я на х100 не играю, а если и захожу, то исключительно для того, чтоб исполнять свои обязанности, где они так же у меня имеются. Я уже и чаров на х30 перенесла, чтоб быть ближе к вам, даже вне рабочего времени, как-то поддержать онлайн ибо я считаю, что надо начинать с себя. Так-что прекращай ныть. ;)
Пруфы, пожалуйста. Кому так хочется поучаствовать в ивенте, все на него попадают.и почеу ты народ обманываешь с ивентами, написала прятки будут через 15мин, я сидел минут 40 ждал, и спать пошел
Последний раз редактировалось Някота; 04.12.2012 в 21:15.
зачем прекращать, ныть это весело
Някота няшка ^^
Floma x30
Hozarr x30
дада я не попадаю по своей вине агагагага, с тобой и другимы смысла нету спорить, вы даж отвечаете одинакого
и снова безсмысленный флуд =\
даже бади тот ещё бичь у себя в скапе разместил обьяву о бесплатном переносе на х30 циркуль, онлайн в ваших руках игроки)
Проведите пожалуйста щас какой нить эвент!))) Всем привет кстати вас любимый Genekologshok Я уже чел 10 позвал завтра или после завтра будут гамать!))
Через пол часика проведу.
Окей!)))