Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Менталитет русского человека - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Fest, ты изучил досконально все другие народы? поездил ,пожил среди них? все эти-* европейцы* по сути потомки славянских племен пришедших по переселениям не 1 десяток раз с территории южных и западных славян и современная германия эт исконно славянская земля и население.кто такие франки- небольшой обоз заблудившихся с перепою славян.
    ты общался с испанцами? ни 1 выполненого обещания или вовремя выполненого .ни 1. так же и турки.в любой нации есть куча общего и немножко своего.

да ладно нет. одни флудилки чего стоят.
    или тут http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=595

Гуру Аватар для Красавчик Джек
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 78).
    Для людей, любящих поругать чей-то народ в интернете полно сайтов. От полуневинных до экстремистских. Добро пожаловать туда, ТС.
    УШОЛ НА ОФФ, НИК HATERZLOL / HATERZ СД ЧШ

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    а при чем тут сайты?человек просто начитался газет и сообщений в инете.
    белорус ты наш наивный. кто ж тебе сказал что в чернобыле топливо сгорело и кончилось.к твоему сведени. топливо проплавило бетон и стекло несколькими потоками в подвальные помещения.и количество там его сотни тонн.затем и саркофаг чтоб его не вымывало дальше в поземные воды.разгоняли в сторону белоруссии? если научиш это делать- менять направление господствующего переноса воздушных масс я думаю одной нобелевской будет мало- 3 выпишут.
    можно по всем твои мыслям написать такие же ответы. но зачем тебе это? ты уже убеленны сединой старец накопивший годы размышлений? или юнец дорвавшийся до телевизора и инета?

Поблагодарил(а)
    139
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    белорус ты наш наивный. кто ж тебе сказал что в чернобыле топливо сгорело и кончилось.к твоему сведени. топливо проплавило бетон и стекло несколькими потоками в подвальные помещения.и количество там его сотни тонн.затем и саркофаг чтоб его не вымывало дальше в поземные воды.разгоняли в сторону белоруссии? если научиш это делать- менять направление господствующего переноса воздушных масс я думаю одной нобелевской будет мало- 3 выпишут.
    можно по всем твои мыслям написать такие же ответы. но зачем тебе это? ты уже убеленны сединой старец накопивший годы размышлений? или юнец дорвавшийся до телевизора и инета?
    С вероятностью в 99.9% он тебе не ответит. Его делом было сделать вброс и начать волнения в массах.
    Предлагаю закрыть тему первому модеру, который ее прочтет. А лучше - удалить. Как и ТС.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    есть доля правды в этой теме

Поблагодарил(а)
    139
    Цитата Сообщение от Панда По Посмотреть сообщение
    есть доля правды в этой теме
    Да, есть. Просто здесь - концентрированная "любовь" к русским.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    ну насрали тут на русских, никто не виноват в том что они в жопе :) сами же виноваты.

Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 27).
    Красавчик Джек это тема висела тут полгода и почему-то тебя не волновала, с чего вдруг такие гонения? у нас кажется свободный форум, я четко пояснил что не расист, в последующем сообщении написал свое отношениие, написаль цель этой темы, и то что ты говоришь я не отвечу, бред, я готов говорить с любым на любые политические темы. Тема медиа изначально была выбрана правильно, потому что то, что происходит в стране должны знать и уничтожать малейшие проявления, а ты видишь ли посчитал что я какойто пропагандист. Ты хотябы читал мои топики на форуме? читал мои сообщения? или тебе просто не понравилась тема

- - - Updated - - -

репы мне снял, ну ок че, молодец, продолжай дальше. :)

Поблагодарил(а)
    139
    Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
    это тема висела тут полгода
    Очень жаль.

у нас кажется свободный форум
    Игровой. Тема "Досуг" не связана с политикой. Разделы "Медиа": Кино, Аниме, Музыка, Сериалы.

Ты хотябы читал мои топики на форуме?
    Не читал но осуждаю

тебе просто не понравилась тема
    Верно. Не понравилась ее направленность.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    модеру не понравилась тема, а человека забанили не за что.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    да ладно.не может быть чтоб за эту тему его забанили.тут за ссылки на сайты нацистов не банят а его за тему провисевшую больше полугода? скорей всего за что то другое.

если зайдет с другого ака пусть напишет почему забанен и в обжалования банов на форуме пишет.если за эту тему бан ему.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Красавчик Джек Посмотреть сообщение
    Игровой. Тема "Досуг" не связана с политикой. Разделы "Медиа": Кино, Аниме, Музыка, Сериалы.
    Как я понимаю из твоих ответов, альтернативных разделов для политических тем нету, и такие темы вообще не могут обсуждаться игроками. В силу чего, в силу возраста? может здесь не все в первом классе, а кому это неинтересно просто не станут читать. Если б я был пропагандист, я бы выбрал другой раздел. Я выбрал самый убогий раздел с минимальным содержанием тем и просмотров, полгода висела эта тема, никого не тревожила, и тут ты сунул свой нос, обвиняя меня в пропаганде, снял репу, забанил акаунт. Пишешь, что не читал мои темы на форуме, а сам где-то нарыл незначительное матное слово употребленное мной и использовал его в качестве бана. Так ты банить должен не только меня. Во многих разделах употребляли матные слова, и если они не оскорбительные, НОРМАЛЬНЫЕ модераторы их чаще всего пропускают, но ты же реально подло поступил.
    читая твое сообщение, я понимаю что передо мной полный профан и дилетант, который обвиняет меня в том, что я чего-то незнаю. Ошибаешься, знаю все по этой теме, вплоть до деталей, кто разрабатывал холодильные установки, чтобы топливо не попало в грунт, как рыли туннель под эти установки, какие были дозы облучения в отдельных местах 4-ого энергоблока, благо сейчас есть интернет и весь интересующий тебя материал можно найти, даже старые забытые файлы.
    и саркофаг чтоб его не вымывало дальше в поземные воды.разгоняли в сторону белоруссии? если научиш это делать- менять направление господствующего переноса воздушных масс я думаю одной нобелевской будет мало- 3 выпишут.
    Я лично не понял что ты сказал. Саркофаг не вымывало дальше? в подземные воды? ни в какие подземные воды ничего не попало, ты совсем не в себе? и саркофаг не тонул в грунте, как титаник. Как и ветер никто не менял. Когда направление ветра сменилось, и со стороны Беларуси пошло на восток-юговосток, тучи разгонялись йодистым серебром, и все дерьмо выпало на Беларусь, большая часть. Поэтому больший удар пришелся по Беларуси, как известно.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя