Ув. администрация, я сегодня 19:00 5декабря 2012гда попробовал войти на свой аккаунт Haji777, на что получил явный отказ и надпись у ваш акк заблокирован. Ну думал баг перезашел вновь и тоже самое. Начал рыться дальше, зайдя на свой аккаунт увидел, что некто с ником модерации Эничка выписал мне бан о национальных оскорблениях. Но при этом последний раз я был на серве в 2ночи 5декабря 2012года, а бан выписан был аж в 14часов 5декабря. Можно ли узнать какое национальное оскорбление и кому я мог нанести находясь в оффлайне? Да и ничего такого я не писал уже давно. возможно кто то взломал аакаунт или сам модер откуда-то нашел обвинение для меня, тк мой ник в игре muhammad и yisa. Эти мои ники врятли нац оскорбительны ,тк они есть и на оффе . Возможно просто бан выписан на др лицо в похожим ником, ну если уж я точно высказал что-то из вон выходящее, прошу вас дать мне скрин данного правонарушения.Одним словом очень хочется справедливости. Займитесь ею и жду от вас добрых вестей, заранее спасибо.