Отталкиваясь от этого
(тык) хочу спросить:
- Что ты сделала для поддержания онлайна ? Ты, как я заметил, вроде, обладаешь правами, заинтересуй людей с х100 и "внедри" их в х30. Нет, мы будем плевать на недовольных и тыкать на их пассивные действия и активные возмущения. Дайте людям право выбора - переход на х100, либо остаться и ждать новогоднего чуда. Бесплатный и бескорыстный выбор.
Такие зачем вообще влезают в проблему
(тык). Ну не играешь ты если, значит и проблема тебе по боку, а значит ты не можешь трезво взвесить то, что хотят оставшиеся на сервере игроки донести до администрации реалма.
Говоря об антирекламе
(тык)... Ваш род занятий и весь проект в целом можно соотнести к развлекательным. А если так, люди, которые пользуются вашими услугами, могут оценивать работу. Игроки на сервере - это не ваша команда поддержания благоприятной атмосферы. Иными словами, сходив в кинотеатр я не обязан выкидывать бумажные стаканы от попкорна и пепси - это работа администрации, предоставляющей такие услуги. А также я могу взять свой мусор и выкинуть. Право выбора за потребителем. Помогать или не помогать администрации. А администрация, в свою очередь, должна содержать своё место в порядке, чтоб хотелось приходить и приходить людям.
Переходя к эпилогу... х30 многое повидал, и смены игроков, и гмов, и маленький онлайн, но всё возвращалось в своё русло. Сейчас же, реалм изжил своё.
Дайте возможность бесплатного перехода со дна на берег.
P.S. забавно, что не я один такого мнения
(тык)