Я бы выбрал 10гер по принципу "буду бить аккуратно,но сильно"(с)Бриллиантовая Рука VS 25об - хасты поболее,но сомнительный бонус рандомного выстрела.
Я бы выбрал 10гер по принципу "буду бить аккуратно,но сильно"(с)Бриллиантовая Рука VS 25об - хасты поболее,но сомнительный бонус рандомного выстрела.
Хранительница Мудрости MYSTICA x15-х20 Wotlk Blood Elf Hunter 6122 PVE ONLY
Say "NO!" to PVP !
Для БМа, чем медленнее лук - тем лучше, т.к. больше польза от таланта ускоряющего скорость стрельбы и от символа ястреба + духа ястреба.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
похожий вопрос интересует.
мм хант.
имею лук с леди 10гер и с леди 25 об.
что лучше?shok
10гер
25 об лук лучше для мм ханта дпс вырастает на 40 едениц тистировал на гер манекене 1 лям урона на 25 об и на 10 гер лук с 25 обогнал, для бма лук с 25 гер лучше 10 гер изза высокой скорости стрельбы он прокает чаще чем у мм ханта дпс возрастает, тестировал в стандартных билдах, снял весь проковый шмот для чистоты теста
так а че лучше свежеапновшему и голому? ружбайка на танка с треша или выбить с ероика арбаль 232? =_=