Мне кажется, бессмысленно что-либо объяснять упёртому гражданину Польши.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
Сижу с дичайшим тролфейсом. Ядро было написано с нуля, скайфаером, никто ничего не "тырил". Я не знаю зачем модераторы закрасили мое выражение: либо Вам лет 12, либо Вы ***. Такую ересь писать, ну просто о боже мой. А если тебе не дадут разбан, пойдешь в отдел К жаловаться, мол забанили на циркле, что делать не знаю?
Banaliti, Вам в Страсбургский суд
Прежде, чем жалоба будет подана в Суд, необходимо строгое соблюдение нескольких непременных условий.
1.Предметом жалобы могут быть только права и свободы гарантируемые конвенцией или её протоколами. Перечень этих прав достаточно широк, но в нём отсутствуют некоторые права, известные новейшему конституционному законодательству. В частности, Конституция РФ (глава 2, «Права и свободы человека и гражданина»), охватывая все права человека, о которых говорит конвенция, называет и некоторые другие, например, право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, право на социальное обеспечение и др. Эти права закреплены в другой конвенции Совета Европы — Европейской социальной хартии, однако юрисдикция Европейского суда основана исключительно на конвенции о защите прав человека и основных свобод.
2.Согласно статье 34 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, Суд может принимать жалобы от любого физического лица, любой неправительственной организации или любой группы частных лиц, которые утверждают, что явились жертвами нарушения со стороны государств-участников конвенции (они называются в конвенции высокими договаривающимися сторонами) их прав, признанных в конвенции или в протоколах к ней.
Заявителю необязательно являться гражданином государства — члена Совета Европы или вообще гражданином государства, на которое он подает жалобу.
Последний раз редактировалось azazealko; 08.12.2012 в 23:06.
Едем дальше, если Вам действительно 12 лет, Вы увидели слова секс и драгс, то что Вам в итоге это дает, если Вы малолетний мудак, я повторю это, и Вы не знаете значения этих слов?
Он же написал,что поляк.Вы в данном сообщении нарушили закон РФ(разжигание межнациональной розни).Как только человек рождается у него уже есть права так в Конституции написано почитайте на досуге.Так что у школьников права есть!
Więc uspokój się już. Nie unban
К сожалению ) Просто смирись
Видимо только я там вижу сарказмyao-ming-fuck-that
В каком месте? Словом x4ch?разжигание межнациональной розни
Лурк решает:
Слово «хачи» же пошло от армянского имени «Хачатур» (сокращённое «Хач», уменьшительно-ласкательное «Хачик»), что на великий и могучий буквально переводится как «Крест несущий».
Действительно оскорблений много!А слово ЭТО вы вырвали из контекста.Там оно имело именно тот смысл(расизм)!