Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
по поводу геодаты и нагрузки на сервера - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Ветеран форума Аватар для tirey
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Безпонтов Посмотреть сообщение
    "Только 2 босса", "пофиксят, поставят". Ага, ты внатуре такой же как и автор темы. Сколько лет этому серваку, стока еще лет пройдет чтоб всё заработало или хотя бы чтоб вышел анонс от админов что их поставят. А то что рес у тя пашет и спасу от латников ты не знаешь, то это не я довёл до такого, шо зашел в лк и купил всё что надо. И вообще, каждый новый апдейт пак, где что то чинится одно и ломается сразу куча другова, это уже всеми признано, а тут какой то болван решил написать хрень по которой якобы настанет рай на циркуле. Да тут ваще опасатся стоит что админы вайпнут всю базу как на х10. Голова у тя чугунная
    честно говоря, уже давно скушно от одних и тех же фраз "Сколько лет этому серваку, стока еще лет пройдет чтоб всё заработало". такое ощущение, что копируете что с одного и того же источника.
    "или хотя бы чтоб вышел анонс от админов что их поставят" - тебе и знать об этом не нужно. хотя это и так всем(кроме тебя и тебе подобных) давно известно, когда поставят заскриптуют йога и алголона.
    "Да тут ваще опасатся стоит что админы вайпнут всю базу как на х10." - тебя тут насильно держат? лично я не боюсь.
    "Голова у тя чугунная " - это в какой твоей бредовой фантазии?
    Баг-репорт в каждой теме:
    1) Щепка от Атиеша
    2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
    3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
    3.1) % в комментариях вовхеда:
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
    3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    хотелось бы понять в каком месте тс напрягает геодата и от каких мобов он хочет убежать вокруг дерева.приведи пример где это так тебе сильно не повезло и ты ощутил сильные неудобства.

Старожил Аватар для da1verok
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от tirey Посмотреть сообщение
    Корабли уже давно тестятся на х20
    И еще 3 года тестится будут , ага

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Что ты пишешь идиот? Тут банально квесты некоторые не работают, а про ульду, корабли, рейтинг устойчивости и т.д, я вообще молчу.
    кв не работают?в баг трекер..рес не пашет?докажите вначале ну а потом туда же..ульда корабли?выше все описали
    так что вот и молчи дальше..кто из нас еще идиот....
    Цитата Сообщение от Noggit Посмотреть сообщение
    Я вижу вы очень далекий от механики вов человек. Дело в том, что путь моба прокладывается по кривой, только если нужны интерактивные квесты (к примеру как на MoP), те где мобы подходят в определенное место и начинают говорить. Для банального же обхода препятствий при наагривании используются флаги. что бы проще объяснить: для дерева дается флаг 1 (плотная текстура), а моб бежит по прямой избегая флаги с расчетом по габаритам объекта (там задана формула). У нас же подобной системы нет (надеюсь только пока)
    "те где мобы подходят в определенное место и начинают говорить." лол что?это обычный скрипт..задаешь путь по которому моб пройдет в любом случае..речь же идет о том чтобы моб выбирал в рандом ситуации наилучший маршрут до цели обходя все препядствия..вот насчет флагов уже получше..тока там не 1-2 флага а куча с кучей исключений..и все это дело конкретно нагружает..поэтому если поставить на сервера с онлайном 5к то там пинг будет походу такой же как онлайн=D
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    хотелось бы понять в каком месте тс напрягает геодата и от каких мобов он хочет убежать вокруг дерева.приведи пример где это так тебе сильно не повезло и ты ощутил сильные неудобства.
    во первых речь не тока о вражеских мобах а так же и о петах..когда петы бегут к игрокам через тексты или наоборот противники заводят петов в тесты..так же в данжах где боссов заводят в тексты(тот же кель)..и возвращаясь к вопросу товарища Безпонтов по твоему кв важнее этого?
    насчет геодаты просто приплел..хз как эта система с путями называется поэтому написал про геодату..к тому же вродь говорили что она у нас не ок..и разве то что петы бегают под текстами(да и мобы тоже) не проблема этой самой геодаты?
    хАроший - Warrior

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    честно говоря, уже давно скушно от одних и тех же фраз "Сколько лет этому серваку, стока еще лет пройдет чтоб всё заработало". такое ощущение, что копируете что с одного и того же источника.
    "или хотя бы чтоб вышел анонс от админов что их поставят" - тебе и знать об этом не нужно. хотя это и так всем(кроме тебя и тебе подобных) давно известно, когда поставят заскриптуют йога и алголона.
    "Да тут ваще опасатся стоит что админы вайпнут всю базу как на х10." - тебя тут насильно держат? лично я не боюсь.
    "Голова у тя чугунная " - это в какой твоей бредовой фантазии?
    Ипать ты терпиливый и смиренный пасан, хлопает в ладошки каждой обещанной подачке от админов. Я ваще тваим йогам и саронам рад, из ульды вылазить не буду. Тока там я не про твою одну ульду писал. Что касается "кроме тебя и тебе подобных", сам то ты из какова гавна состоишь? Может ты себя еще лучше всех считаешь? Нашелся хуила, рот мне затыкает. Иди тёлке своей так скажи, да и то обоссышься потому что она тя отъымеет сапогом в ...опу. Людям давно уже насрать на работоспособность там чего то, охото чтобы лагов не было и спокойно гамать можно было, чего и щас не наблюдается. А ты сиди, валенок, и цитируй, перецитируй дальше на этом гавнофоруме.

Гуру Аватар для lichik
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 69).
    Ипать ты терпиливый и смиренный пасан, хлопает в ладошки каждой обещанной подачке от админов. Я ваще тваим йогам и саронам рад, из ульды вылазить не буду. Тока там я не про твою одну ульду писал. Что касается "кроме тебя и тебе подобных", сам то ты из какова гавна состоишь? Может ты себя еще лучше всех считаешь? Нашелся хуила, рот мне затыкает. Иди тёлке своей так скажи, да и то обоссышься потому что она тя отъымеет сапогом в ...опу. Людям давно уже насрать на работоспособность там чего то, охото чтобы лагов не было и спокойно гамать можно было, чего и щас не наблюдается. А ты сиди, валенок, и цитируй, перецитируй дальше на этом гавнофоруме.
    Надо же такую ересь писать.

Ветеран форума Аватар для tirey
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 141).
    иди лечись.
    Баг-репорт в каждой теме:
    1) Щепка от Атиеша
    2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
    3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
    3.1) % в комментариях вовхеда:
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
    3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    где что то чинится одно и ломается
    Как ну объясни, как можно сломать? Если обычно баги находят в совершенно разных DBC таблицах.

- - - Updated - - -

"те где мобы подходят в определенное место и начинают говорить." лол что?это обычный скрипт..задаешь путь по которому моб пройдет в любом случае..речь же идет о том чтобы моб выбирал в рандом ситуации наилучший маршрут до цели обходя все препядствия..вот насчет флагов уже получше..тока там не 1-2 флага а куча с кучей исключений..и все это дело конкретно нагружает..поэтому если поставить на сервера с онлайном 5к то там пинг будет походу такой же как онлайн=D
    Лагов не будет! Флага всего 2 (текстурных) - жесткая т-ра (1) и мягкая (0) (трава, кусты, вообщем через что можно пройти)

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Noggit Посмотреть сообщение
    Как ну объясни, как можно сломать? Если обычно баги находят в совершенно разных DBC таблицах.

- - - Updated - - -

Лагов не будет! Флага всего 2 (текстурных) - жесткая т-ра (1) и мягкая (0) (трава, кусты, вообщем через что можно пройти)
    блин я уже не могу с ним..откуда только такие кадры берутся
    хАроший - Warrior

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).
    О чем тут говорить, 80% даже не знают, как и что правельно должно работать. И тут же дают анализ сервера и говорят что это работает криво...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    иди лечись.
    Дак хули ты? Ответить больше ничё не можешь? Ебало он на смайлике закрыл рукой которой дрочит. Ты ваще лечению не поддаешься. "Активист баг трекера" - вон кто кала в игру подливает. Потом удивляемся, чё всё ломается и сервак лагает. Пидрилы, мутите от скуки, но не по делу.

Новичок Аватар для Олгрэн
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 5).
    У циркуля аналогов нет. Поэтому и играем на нем. А винить админов в том что все сломано - бред. Основа робит да и ладно. Вот если только вайп... А по теме - все итак збс.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Олгрэн за это полезное сообщение:

Noggit (13.12.2012)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя