forum.wowcircle.com/showthread.php?t=158853![]()
forum.wowcircle.com/showthread.php?t=158853![]()
сейчас овал скажет все ок пасаны и закроет тему.
Тут действительно серьезная тема. На х 5 лаги у каждого второго, что делает процесс попросту не играбельным.
Да я согласен что после ВЕЛИКОЙ ЧИСТКИ и настройки, лагов стало меньше, но неделю назад ЛАГИ стали такими, что я вспоминаю от тех давних задержках с УЛЫБКОЙ!!
Вот бы их вернуть, а эти забрать. Те у кого норм - НУ ГРАЦ ВАМ МОСКВИЧИ и прочие жители столицы. Если вы не житель столицы - значит вы везунчик что пинг у вас также норм.
Проведя опрос выявил что от такого высокого Пинга страдают в основном жители РБ и Украины. Уж не знаю что там могло случиться но надеюсь администрация сможет пояснить.
Зашел в игру..... На данный момент пинг в порядке (около 90), задержки так же почти в норме. Выходит все зависит от количества игроков в игре и их активности?
А чуть что первыми высокий пинг получают Ураинцы и Беларусы?
Расследование продолжается.....
Последний раз редактировалось Онега; 12.12.2012 в 12:50.
я тоже кстати с беларуси
Сам из Беларуси и пинг вечером достигает 2к у моих друзей тоже самое,тем же времен согильдийцы с РФ ходят в рейды без лагов.
Да не лагает , вы чо![]()
Вот я с Красноярска у меня лаги все время по 2к вечером (но это еще пол беды) когда лаги поперли еще и утром (когда народ спит и можно что то поделать я забил хрен проплатил ак на офф и знаите что ТАМ НЕ ЛАГАЕТ ! ) уже 67 лвл
Всё уже пинг нормальный. Если у вас повышается это можит быть из за очереди или от скорости интернета!