Если честно,то у меня тоже уже какое то странное чувство появляется,если клонить к тому,что гмы "Много работают" то извините, это чушь. Без доступа в БД почти ничего нельзя сделать маштабного.
Если клонить на личные отношения/семья и т.п.,то вопрос-а зачем вы шли на эту должность,если заранее знали,что у вас мало времени на решение игровых вопросов.
А если же сравнивать Работу админ. состава логон1 и логон 2,то они очень существенно отличаются.
На х30 весь состав уже давно забил,кроме сансуала,который заходит на сервер.
Эвент мастер конечно же тусуется на х100,но если честно сказать я ни на одном сервере не видел нормальных Э.М. которые действительно уделяли своей должности время,максимум это "ПРЯТКИ"(Ах,как же сложно его организовать!)
или еще что-нибудь простенькое.
тема настолько тупа, что ее только просматривают хд
Убило...Критерии банов:
1. Вмешательство сторонних программ - 30-60 дней.
2. Коммерческая деятельность на сервере: продажа/покупка персонажей, золота, игровых бонусов и т.д. за реальные деньги или бонусы - 30-60 дней.
3. Оскорбление родственников(близких людей) -60 дней.
4. Реклама стороннего проекта/ресурса - перманент.
5. Оскорбление администрации сервера/самого сервера - 30 дней.
6. Выдача себя за администрацию - 30 дней.
7. Использование недоработок сервера ("Багоюз") - бан персонажа и аккаунта на 30-60 дней.
8. Умышленная задержка времени на арене, а так же умышленное использование инвиза разбойников в целях протяжки времени - бан 7-14 дней.
9. Никнейм персонажа, содержащий матерные/оскорбительные слова, либо мат завуалирован — принудительное переименование, вплоть до бана на 14 дней.
10. Баго-рейд / чит-рейд (кто-то использует сх/фх или другие читы/баги) — бан рейд-лидеру 30-60 дней, вплоть до бана всех участников рейда.
11. Слив хонора (т.е. игрок создает два персонажа за разные фракции и набивает хонор в два окна), 14 дней ,вплоть до обнуления нафармленного.
12. Продажа/покупка персонажа за голд или какие-либо предметы в игре. Обмен персонажа на другого персонажа, на голд или какие либо предметы - 14 дней.
13. Оскорбление(унижение,дискр иминация)игроков по расовому(национальному,рел игиозному)признаку - 30 дней.
14. Использование ГМ значков (Blizz). Бан на 14 дней.
15. Выход за ворота до начало сражения на батлграундах и аренах - бан 7 дней.
16. Перелив арены - бан 60 дней с исключением тимы из сезона арены.
17. Запрещается использовать ник с Alt кодом - 5 -7 дней бана.
Последний раз редактировалось Pureless; 12.12.2012 в 21:49.
Блин,айпикча щас непашет,а радикал неочень.
В общем суть в том,что парень нагло пишет,что продаст за реальные деньги перса.
Кому интересно,можете зайти в раздел нарушители.
- - - Updated - - -
Противоречить своим же правилам это слишком.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...04#post1648804
Та самая тема.
∇ We are nice guys, until we're not ∇
Horde
Snowcake
Alliance
Snowlоl
Forsaken
Сноутанк
Кепкатюленя
Печка
Azunya
Evolution guild
∇ We are nice guys, until we're not ∇
Horde
Snowcake
Alliance
Snowlоl
Forsaken
Сноутанк
Кепкатюленя
Печка
Azunya
Evolution guild
Как я заметил, а смотрел я плохо, т.к. на моём мониторе показывает скрин очень мелко, там нету шифт Лкм и с инфо
Последний раз редактировалось H3VDL3$$; 12.12.2012 в 21:54. Причина: лкм
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Последний раз редактировалось Pureless; 12.12.2012 в 21:57.
На первом скрине, который увеличен именно чат - такого нету, а на втором, как бы я не присматривался там тоже нету. Отучайтесь флудить где попало, есть же флудилка.
Старт фреша катаклизма
[свернуть]