Знаю, что 4:) я специально упустил сегодняшний день и понедельник, визуально придав важности багу:)
Еще неплохо было бы на выходные перевести сервер уже на х10, чтобы игроки могли отписать больше баг-репортов по миру/заселению/квестам. Т.к в первые дни после запуска именно на пве-контент игроки будут обращать внимание
Работоспособность высокая,согласен.
Кстати,о переносе даты не писалось:), я писал о том, что бы по возможности на эти(завтра,послезавтра) выходные поставить уже рейты х10 , т.к сейчас всеравно большинство сидит в афк у манекенов:). Думаю игрокам было бы что отписать в баг-репортах во время выполнения заданий , прогулке по миру. Игроки сильно акцентировали внимание на классах ( что по сути правильно) , но как же мир?
Так сказать небольшая репетиция , ну и вайп нажитого перед стартом.
дело в том, что если откроется сервер, и на аренах/БГ игроков будут валить другие невидимые игроки
то на форумах будет очень толстый вброс
Последний раз редактировалось sector1111; 14.12.2012 в 16:12.
Насчет ГУИдов, что мне говорили
говорили что пофиксил Мангос, удалось найти фикс на гитхабе : https://github.com/mangos/server/com...aee67c8a6af6ba
может чем то поможет
Соло бил малориака мишкой. Чувствовал себя Богом,когда тот не мог сбить мне даже щит. Месть за все обиды, причиненные им мне на 4.0.6. Токситрон - единственный активный босс Системы, и тот просто стоит)
PVE на 4.3.4 в выходные будете тестить, сегодня классы доделываем.
Tearsaway (14.12.2012)
Честно брешишь?
А то мне уже говорили что на выходных пве будем тестить. А какие выходные уже хз.
А еще такой вопрос, в инфе от администрации ты указал время 19-00 по МСК а в анонсе на главной написано уже 20-00 ? на часик позже решили запустить?