В вашем суждении есть доля истины. Но данные вещи помогут дойти до 80 уровня где и происходит одевание.
Нам бы онлайн в 1000 лиц набрать, и то будет хлеб. Будем следить за онлайном, а когда перевалит за 3000 все бонусы снимим. Как такой вариант?
В вашем суждении есть доля истины. Но данные вещи помогут дойти до 80 уровня где и происходит одевание.
Нам бы онлайн в 1000 лиц набрать, и то будет хлеб. Будем следить за онлайном, а когда перевалит за 3000 все бонусы снимим. Как такой вариант?
Во-первых, не перевалит. Как я уже сказал, вряд-ли кто будет задерживаться сколь-нибудь долго на пустом сервере. Давать разбан за часы игры тоже бессмысленно. Люди будут создавать персонажа 1 уровня и афкашить.
Во-вторых, те, кто идут на x1 обычно не ищут легкого кача и быстрого одевания, для этого есть более высокие рейты.
Хм, видимо я исчерпал себя. Похоже быть пвп пустому серваку... Для избраных.
мне кажется это действительно будет просто лишними "плюшками" на х1 которыми найдут как воспользоваться.... Лично я играя в свое время на х3 и х5 успевал за время кача и профы фул прокачать и поменять их, и дуал спек купить и шмотки приличные одеть.... и считаю выше перечисленное не нужным... пусть это останется прерогативой пвп-сервов где старт с 80 лвл
а откуда взялся такой перекос в онлайнах?на пве-6000 на пвп100.в чем причина? на пве были какие то акции с бонусами?
Ну мне тут добавить больше вообще нечего.. я к пвп давно остыл, на бортеле еще бг-шил, а тут где-то год назад на х5 пару раз на бг сходил и вообще интересоваться перестал...
- - - Updated - - -
так меня на пвп никакими пряниками не загонишь![]()