мне например не нравится ката
Так же кукарекали, когда вышел лич. "Фу, рыцари смерти какие то, артас, дерьмо, вов уже не тот!1111" Я помню прекрасно. С катой будет так же. И это уже не за горами, т.к. скоро на всех пиратках будет 4.3.4. + лич уже многим поднадоел. С течением времени этих "многих" будет становиться всё больше и больше. Для наглядности можешь сравнить онлайн миров лича и каты за последние несколько месяцев. Если не полный дегенерат, заметишь кое что интересное.
Учитесь смотреть дальше своего носа.
сам не знаю почему:(вид привычных территорий не тот((это наверное основная причина
Саня вот скажи,если лич уже не торт - тогда почему 3.3.5 патч на офе был 4 года,а катаклизм и года не продержался?? Онлаин офа упал раза в 4 с выходом каты (сначала конечно пошел в гору,но недели 2 и офф сдулся). Панды конечно это что-то новое,но если мы не видим спустя 5 лет хотя бы на 90% рабочее ядро лича на пиртаке (хотя какой там лич,ядро БК и то на столько не тянет ) то представь сколько ждать нормальной каты на пиратке.. про панд можешь вообще забытьСкоро, мой юный друг, очень скоро.
Так же кукарекали, когда вышел лич. "Фу, рыцари смерти какие то, артас, дерьмо, вов уже не тот!1111" Я помню прекрасно. С катой будет так же. И это уже не за горами, т.к. скоро на всех пиратках будет 4.3.4. + лич уже многим поднадоел. С течением времени этих "многих" будет становиться всё больше и больше. Для наглядности можешь сравнить онлайн миров лича и каты за последние несколько месяцев. Если не полный дегенерат, заметишь кое что интересное.
Учитесь смотреть дальше своего носа.
World of Warcraft: Wrath of the Lich King вышел 13 ноября 2008 годаСаня вот скажи,если лич уже не торт - тогда почему 3.3.5 патч на офе был 4 года,а катаклизм и года не продержался?? Онлаин офа упал раза в 4 с выходом каты (сначала конечно пошел в гору,но недели 2 и офф сдулся). Панды конечно это что-то новое,но если мы не видим спустя 5 лет хотя бы на 90% рабочее ядро лича на пиртаке (хотя какой там лич,ядро БК и то на столько не тянет ) то представь сколько ждать нормальной каты на пиратке.. про панд можешь вообще забыть
World of Warcraft: Cataclysm вышел 7 декабря 2010 года
4 года, ага, хоть десять.
Касаемо онлайна, там своя история (и, кстате, близы не особо проиграли в онлайне), но так или иначе основная причина была не в катаклизме. Просто сам ВоВ уже устарел. 8 лет много для ММОРПГ вообще.
- - - Updated - - -
На счет онлайна кстати:
Согласно книге рекордов Гиннесса, World of Warcraft является самой популярной MMORPG в мире.[5] 23 января 2007 года компания Blizzard выпустила пресс-релиз, в котором сообщалось, что количество подписчиков игры составило более 8 млн человек по всему миру[6], 7 октября 2010 количество подписчиков превысило 12 млн.[7] После выхода Mists of Pandaria, согласно отчетам Blizzard, количество подписчиков игры составляет более 10 млн человек.
А работоспособность каты тут это дело времени. Сейчас именно над этим будет вестись осн.работа разработчиков тут (а не как раньше: часть на 3.3.5, часть на 4.0.6, часть на чем то еще), т.к. лич как бы готов почти. Да и потом, мне к багам не привыкать. Цыркулёнок жи. Потерплю, подожду, будет всё ок.
Последний раз редактировалось Шрёдингер; 16.12.2012 в 03:17.
Мульти-аккаунт Шрёдингера х30
Со смертью Лича...Умерло и вдохновение у близов.Всё,что после 3.3.5 - Бред!! ИМХО