Газа нет, так как не удалось реализовать. Можно сделать урон, но визуализацию я пока не нашел. Это как-то неочень - делать невидимый урон, сильно усложняя бой. По этой же причине нет лабиринта у веноксиса.
Газа нет, так как не удалось реализовать. Можно сделать урон, но визуализацию я пока не нашел. Это как-то неочень - делать невидимый урон, сильно усложняя бой. По этой же причине нет лабиринта у веноксиса.
Пельф, а что вы будете делать со старыми инстамы-рейдами?
Вот кн,згт, пчг и чс работоспособность 5-10%. Особенно кн, там даже телепорт на тебя текстуру вешает (портала), а босы там без фаз и скриптации.
Странно, я переносил трон, пещеры, вершину смерча, кн, грим батол. Проверю, что там не сошлось.
Ну конешн что перенесет,так почему это нельзя было делать сразу на тесте.Щас вот выпустят сервер и, там только трон приливов пашет нормально.
- - - Updated - - -
Что ты в кн переносил?
Там как телепорт не робил так и не робит, 2 бос (дракон )как не взлетал на 2 фазе так и не взлетает. Трон приливов пашет нормально, а все другие перепроверь.
А телепорт и в 4.0.6 не работал. Просто наверное он и не нажимался, поэтому и бага с аурой не было. Перенести все на тесте - время. Очень много задач, вот и не успел.
Немного позже открою оп (без боссов), чтобы могли пока набивать репутацию.