как бы гм должен подстраиваться под игрока
работа гм состоит в кучи ответах на "кадк палучать эта" "пачиму эта" и тд
а не срыва своей злости в игре или как
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:51 ----------
а вот теперь подумай, что думают о тебе люди)
пока)
и да, чар совсем не мой, сомневаюсь что Вам удалось расстроить меня
и да, http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/careers/faq.html
к чему стоило бы стремится, а не заниматься чем есть
Последний раз редактировалось Hini; 05.02.2012 в 19:54.
Эпичные обновы вовцирка
Elorah свалил на Азурегос- Спелл Слово силы: Щит, теперь можно использовать только на себя(изменения патча 3.0.8).
- Спелл Объятия вампира теперь влияет только на 1 цель.
- Теперь спелл Гром и молния нельзя использовать когда вы оглушены.
Работа Гма заключается как раз в том, чтобы банить нарушителей.
Я этим как раз таки и занимаюсь, Вы видимо, что то путаете.
Злость? К Вам? Да я Вас даже не знаю, уважаемый, и уверяю Вас, что баны я выдаю не со злости а потому, что в этом заключается моя работа.
При чем делаю я это совершенно с каменным лицом, а не с таким, который вы себе представляете : )
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:55 ----------
Мне совершенно не важно, что думают обо мне обиженные баном игроки из других стран, и о гневе и оскорблениях которых, я забываю, закрывая игру. : )
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:57 ----------
ну у меня немножко другие жизненные цели и я стремлюсь именно к ним, а не к близзардам...
На счет термина "адекватность" я бы поспорил, но всё остальное сказано Хиней по делу: бан был выдан за перелив килов и слив арена, которых не было. Причём был выдан явно с легкой руки, что не может не вызывать ответной реакции в виде-а: Сфера быстренько навесила сразу две причины забанить, сложила их и получила перманент - явно 5 по вышке.
P.S. в России не копаются в своём говне, только в чужом. И что здесь делает этот смайл?
![]()
по факту- ты бьешь 100к килов
100к хонора набиваются за 817 убийств
итого чтоб слить весь хонор тебе придется сбегать 122 раза купить камней или чего-то на 100к хонора
проблематично вроде как
Эпичные обновы вовцирка
Elorah свалил на Азурегос- Спелл Слово силы: Щит, теперь можно использовать только на себя(изменения патча 3.0.8).
Пусть просто кто-нибудь отличный от Банни и Сферы из гм-ов заглянет в эту тему.
Спорить со Сферой бессмысленно - со стеной равноценно.
И понятия о слове "гм" , читай гейммастер, явно искривлены, что уже описано в этом треде.
И "каменное" лицо? Я тебя умоляю...
И я не пытаюсь оскорбить, просто не нужно лишнего флуда, его ведь не любят обе стороны.
вообще да, даты ачив и статистика не тянут на доказательство, ибо раньше было что даты в ачивах багались при смене расы, а в статистике у всех вообще черт знает что: вот лично у меня- убийств леди нет вообще(если верить статистике), а лича 100+ как так? или вот тоже - самый сильный удар- 4368712368109, давайте и меня забаним?
Эпичные обновы вовцирка
Сфера (05.02.2012)
Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53 - пруф
Самое наверное важное, вы решили стать хитрее других, нафармив килов? Пацан к успеху шёл, не получилось не фортануло. Бан выдаётся перм всем, кто так фармил килы.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
Сфера (05.02.2012)