надеюсь такой найдётся)
извините если что;просто пытался понять ваши мотивы.
ГМ должен быть лидиром, принципиальным, справедливым, не глупым и самое главное умеющим завоевать авторитет, а такой человек тебе сюда не напишет.
З.Ы. А опыт для ГМа уступает по своей важности выше описанным характеристикам
З.Ы.Ы Сам решил всё таки за альянс играть и как писал на х100 Буду искать в меру упоротую гильдию с ГМом 20+)) Главное чтобы там небыли все повёрнуты на ДПСе, тактиках. Небыло банального названия, типо - Орден какой-то там длани ... Можно было и поржать и поиграть.
Последний раз редактировалось Стрессо; 18.12.2012 в 17:19.
Пишу для адекватных и опытных любителей пвп, решивших залипнуть на х10 - 4.3.4.
На этот сырой сервер, с рейтами х10, люди охарактеризованные в теме не пойдут.
Возможно найдётся пару десятков опытных пвпешеров с других проектов, которые не в курсе здешней обстановки,
и несколько десятков с этого, у которых "задрот мод" не отключается... соболезную им.
Моё мнение > это всё тот же тест сервер, всё правится по ходу, но всё, что будет набагано, останется.
Если хотите более менее нормально побегать на 4.3.4. ждите перехода на эту версию серверов х25 и х100.
Вот гильдия http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=78279
После перехода на 4.3.4 народ зайдёт оценить обстановку и механику,
но если сервер не будет соответствовать их минимальным требованиям... на долго никто не задержится.
Последний раз редактировалось < Ataman >; 18.12.2012 в 17:18.
Если я тебя правильно понял то в твоем случае ок пвп игроки не пойдут на х10 из за низкого кача?Окей тогда на оффе играют одни нубы и раки и пвп игроков там нету, из всего уважения к вам я прошу следущий раз прежде чем постить подумай что ты пишешь, мне вспомнить старый х10 лич там где до 2 х ка в 3с регало почти нонстопом...Это когда на твоем имхо х25 регает 2 тимы за день .
п.с что за антиреклама серверу*?
Я специально акцентировал вниманиеСудя по твоим выводам тебя трудно отнести к таковым.
Играя сейчас на сыром 4.3.4это трата нервов, которых у тебя и так не хватает.всё тот же тест сервер
Рейты х10 сделаны для правки стартового пве контента, т.к. на тестовом сервере на это вообще не обращали внимание.
Представь впечатления заядлых пвпешеров, которые начинают качать своего персонажа на таком сервере.
В этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=154459 ты узнаешь почему на х25 некому регать арену
и почему на х10 4.3.4. не скоро появится адекватная механика классов.
Можно закрывать.ушел в читерс до кикаyao-ming-fuck-that
Не актуально. Закрыто.
Подпись удалена по причине жалобы Автора изображения.