Децент (17.12.2012)
Скоро ли подключат логон3?
Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).
Пока не вижу существенной разницы между ммтопом и mmovote. У меня динамический ip, но бонусы на ммтоп я получала в 8 из 10 случаев. Понижение бонусов при голосовании - хм, возможно вырастет поток платежей через смс с небольшими суммами.
pr1kolist (17.12.2012)
20 бонусов умножить на 4 (допустим 20 бонусов или 10 будет или еще меньше откуда я знаю что администрация сделает) = 80зачем ему это? чтоб через пару месяцев все себе шм купили не тратя деньги? хомячки и так побегут голосовать тысячами. на донате держится сервер(прискорбно что это влияет на игровой процесс и процесс починки) и поэтому халявы не будет.
+ каждый день по 6 штук бонусов (30 * 6 = 180 - и это просто при голосовании, 180+80 = 260 бонусов за ПОСТОЯННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ, чтобы получить эти 80 нужно постоянно голосовать, а если человек еще и по смс будет голосовать то это еще и прибыль администрации, а если не по смс то соотвественно просто раскрутка сервера
PS а на шм цены разные на каждом логонетак что можешь не писать тут про цены
Последний раз редактировалось Mio; 17.12.2012 в 17:52.
В целом неплохо. Основное отличие от других рейтингов - это выплата % от смс за каждый сервер их администраторам.
Что бы проголосовать, отправьте сообщение с текстом: **** **********
На короткий номер: 294
Стоимость сообщения: 5.83 uah (без НДС)
Сервер получит голосов: 4
Думаю пару смс можно отправить , поможешь проэкту , да и транспорт прикупишь а так голосовать не вижу смысла медленно очень