а в фаер что больше хита будет?
а в фаер что больше хита будет?
что-что? дпс меньше ? на треше в хиджале? где ты там играл в топ3 ат при открытии? ты п*здаболина,которая не имеет не одного пруфа,не знает елементарной механики игры и еще пытается показать,какой ты классный и скилованный. расскажи еще сказочки,что ты Офф или лунах,дно
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
на треше никто дпс не замеряет
по поводу пруфов - я на этом форуме давно и выкладывал скрины с дордом, майтиуан (топ 1 вар европейско-русской бг, топ3 циклон в бк) и прочими пасанами, так что пруфы были, вот тебя не было да, очередной нонейм, который что-то тут требует и на которого мне забить yao-ming-fuck-that
ну дак что тебе помешает выложить еще раз скриншоты с майти,стабером,калачом,дор ом и прочими опять?))или что тебе помешает сказать свой ник на ат тбк 1-2 сезона,где ты был в топ3 2х2 как вар?))))ты до такой степени дебилоид,что даже механики игры не знаешь,как ты с 2008 года не смог ее выучить то?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
калача мы не убивали кстати, как и кельтузеда
скриншоты остались на старом компе или мне больше нечего делать как хранить их как некую реликвию?
ник на ат такой же был
раз ты такой крутой, может скажешь кем и на каких рейтингах играл в бк?
- - - Updated - - -
калача мы не убивали кстати, как и кельтузеда
скриншоты остались на старом компе или мне больше нечего делать как хранить их как некую реликвию?
ник на ат такой же был
раз ты такой крутой, может скажешь кем и на каких рейтингах играл в бк?
~ shoulder tbc/shoulder na pervix sezonov at/2280 kak pr na tom zhe at v 2-2 i 2100-2150~ kak rmp/rld/turtle
ну мне стало забавно,как пацан,не имеющий представления вообще об игре,пытается в каждой бочке сунуть свое клевое мнение. сначало в багрепортах,затем тут. и везде то ты успел,и на ат в топ3 при его открытии поиграл,и на оффе то 2200 апал,и все инсты то ты тоже пронес на 70 уровне.и конечно пруфа то у тебя не одного нет,и механику игры то ты тоже не знаешь.ну вообщем ты такой классный,как и все тутошние гладиаторы.
понятно все с твоим пве, давай до свиданья
иди в свой нюхацкий пвп раздел где показывай свою крутизну )
то что в рейд брался только 1 шп это лол конечно, пацан наверно бруталуса убивал на 70 на офе и знает толк в максимизации дпс )