Так то я за рогу, уже давно муты не шлепаю:)из альянсовский самое редкое видно муты от дориана
Так то я за рогу, уже давно муты не шлепаю:)из альянсовский самое редкое видно муты от дориана
да все ленивые. ибо муты все глупые, не нужные. проще чат Нону норм настроить.
и правила тоже такие же, глупые..
ни где ничего уже написать нельзя, сразу мут на 39024829462378545454547 часов.
и главное, обычного юзерка пошлешь, так ничего,а модера послал - бан сразу чуть ли не по мак адресу.
ВСЕМ ДОБРА!
Riccko (19.12.2012)
Вероятнее всего результат опроса будет по личным симпатиям и антипатиям...
Имхо , но даже по фану.. подобные опросы не функциональны.
P.s
Пользуясь темой, хочу сообщить о предстоящим турнире для разбойников, если тут имеются игроки которые могут в дуэли , что то изобразить красивое и впечатляющие , будем ждать вас на турнире. А так же люди которым интересно рvp в качестве дуэлий ...
Наградой будет красивое уникальное звание . Зрители на турнир допущены не будут, участников будем переносить в закрытую зону для турниров.
В ближайшее два дня... следите за инф. тут на реалме.
Последний раз редактировалось Liss De'Lisor; 19.12.2012 в 01:09.
Согласен с Liss De'Lisor.Этот опрос не даст абсолютно никакого адекватного результата.По теме "Самый ленивый модератор" уж точно.Очень я сомневаюсь что тем кому влепили бан или мут,сочтут этого модератора таким уж активным трудоголиком и не поставят ему галочку.:)
Дисалиту уподобился таким, которые создают темы про то "кто лучший модератор"
пичально ...
после 18:00 постоянно вижу муты от футаба. Контролит чат находясь в рейде и в онлайне.
А что относительно Дориана... "за этого чара я даю муты, а за этого не даю." На кой черт тебе дали права на аккаунт?
Да и вообще это сущий бред. Вы оцениваете по тому как часто летят муты и модеры ничего с этими флудерами поделать не могут... давайте оценивать по тому, что с помощью этих модеров в чате порядок и некому даже 5 минут дать?!
Личная неприязнь не более..
Всем известно кант, как ты к нему относишься, на твоем бы месте я не стал бы писать такую чепуху здесь. Ибо не позорься.
Что касается Ривери(стини), Дорина, Haggeq, на данный момент это самые активные модераторы.
Остальные возможно также активны, но я могу сказать только за 3-их.