Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Настоящие ТОПы! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Настоящие ТОПы в вов это ущербные люди в реале

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, можно быть ТОПом и там и там!

28 51.85%
  • Да, однозначно!

10 18.52%
  • Есть в этом доля правды!

16 29.63%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Aliannaa Посмотреть сообщение
    Дедушка Фрейд, сказал бы ,наверное, что ВСЕ люди играющий в ВоВ(онлайн игры), неполноценные личности, неумеющие полностью выразить свое "эго" в повседневной жизни, они рисуют своё "я", таким каким они себя хотят видеть, в реальной жизни.
    Мое же мнение, что УСПЕШНЫЙ человек, который достиг, всего чего он хотел, не будет играть в вов вообще, ибо на это просто не будет у него времени...
    Что касается темы, то можно сказать, что ТОП в реальной жизни, не обязательно что он сидит 24\7 на арене, ведь главное понимать суть игры, видеть всех и все, а умение нажимать кнопки довольно быстро приобретаються)
    з.ы. Могу много еще че написать, но впадлу стучать долго по клаве
    Вован, прям жжёшь yao-ming-fuck-that. С твоим мнением абсолютно согласен :)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
    То есть как бы я хочу выглядеть как андед, бегать в некоем помещении, таскать флаги и пользоваться магией, но не умею.

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Guricrab Посмотреть сообщение
    Истинные ТОПы в вов являются ли такими же "топами" в реале или они ущербное гавно?
    Чтобы быть рукастым игроком и всех нагибать, необходимо постоянно задротить, то есть жертвовать реальным временем. А значит упускать много возможностей в реальной жизни. Настоящие ТОПы в вов должны радоваться или плакать из-за своей ущербности?
    Если человек не может освоить игру для 12 летних детей за пару лет игры, то не думаю, что в реальной жизни он может разлечить где левый тапок, а где правый.

Старожил Аватар для dreamwarlock
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
    Guricrab, залей сюда своё фото, и всем сразу станет понятно где ты ТОП.
    По-твоему,внешность-главная характеристика любого человека,и если последний не вышел лицом,то и в общении,и в отношении с другими людьми он потерпит фиаско? Я считаю,что в современном обществе,среди умных людей внешность-второстепенное качество. Здравомыслящий человек не будет обращать внимания на мнение о его внешности ванилеподобных существ,которых назвать людьми у меня язык не поворачивается. Настоящая привлекательность человека заключается в его индивидуальность,эрудиции, способности вести приятную беседу. Но это всего лишь мое личное мнение.

А если по теме,умение-не игровые очки опыта,к разным людям оно приходит по-разному. Кто-то,умеющий быстро разбираться в системах(не обязательно игровых) сможет быстро научиться божить в той или иной игре,при этом тратя на игру свое личное время не в ущерб полноценной жизни.А кто-то задротит сутками,стараясь достичь тех же результатов.
    Последний раз редактировалось dreamwarlock; 18.12.2012 в 22:35.

Старожил Аватар для Guricrab
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    Если человек не может освоить игру для 12 летних детей за пару лет игры, то не думаю, что в реальной жизни он может разлечить где левый тапок, а где правый.
    1) Освоить и быть топом - чувствуешь разницу?
    2) За эти пару лет можно не играть в вовку, а осваивать свои тапки, ну или дело свое открыть)!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Автор я знаю многих людей которые играют в вов лично с ними знаком им в основном 25+ один из них палковник полиции в общем я знаю много успешных людей каторые играют в вов знаю даже семью которая играет в ла2 мать отец дочь и сын у них отдельная комната и они после работы всей семьей играют в ла2 так они отдыхают
    Про себя могу сказать много но нах**я ? об этом говорят когда человека знают
    Вопрос тебе автор Для чего ты создал эту тему ?

Старожил Аватар для Guricrab
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 42).
    1) Все эти успешные люди топы??? Или просто хорошо играют в вов?
    2) все эти успешные люди стали такими, наверно, до того как стали играть в вов.
    3) все эти успешные люди, наверно, стали бы более успешными еслибы не задротили в вов.
    4) и у меня есть несколько знакомых кто имеет семью, работу, деньги и тд и неплохо иногда играют в вов. Им просто повезло что они стали играть сейчас, а не в свое юношество!

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Закрыто.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12