Нет, можно быть ТОПом и там и там!
Да, однозначно!
Есть в этом доля правды!
По-твоему,внешность-главная характеристика любого человека,и если последний не вышел лицом,то и в общении,и в отношении с другими людьми он потерпит фиаско? Я считаю,что в современном обществе,среди умных людей внешность-второстепенное качество. Здравомыслящий человек не будет обращать внимания на мнение о его внешности ванилеподобных существ,которых назвать людьми у меня язык не поворачивается. Настоящая привлекательность человека заключается в его индивидуальность,эрудиции, способности вести приятную беседу. Но это всего лишь мое личное мнение.
А если по теме,умение-не игровые очки опыта,к разным людям оно приходит по-разному. Кто-то,умеющий быстро разбираться в системах(не обязательно игровых) сможет быстро научиться божить в той или иной игре,при этом тратя на игру свое личное время не в ущерб полноценной жизни.А кто-то задротит сутками,стараясь достичь тех же результатов.
Последний раз редактировалось dreamwarlock; 18.12.2012 в 22:35.
Автор я знаю многих людей которые играют в вов лично с ними знаком им в основном 25+ один из них палковник полиции в общем я знаю много успешных людей каторые играют в вов знаю даже семью которая играет в ла2 мать отец дочь и сын у них отдельная комната и они после работы всей семьей играют в ла2 так они отдыхают
Про себя могу сказать много но нах**я ? об этом говорят когда человека знают
Вопрос тебе автор Для чего ты создал эту тему ?
1) Все эти успешные люди топы??? Или просто хорошо играют в вов?
2) все эти успешные люди стали такими, наверно, до того как стали играть в вов.
3) все эти успешные люди, наверно, стали бы более успешными еслибы не задротили в вов.
4) и у меня есть несколько знакомых кто имеет семью, работу, деньги и тд и неплохо иногда играют в вов. Им просто повезло что они стали играть сейчас, а не в свое юношество!