Нет, можно быть ТОПом и там и там!
Да, однозначно!
Есть в этом доля правды!
Люди которые все делают с мозгами - все делают нормально. На совесть и с умом. Почему все раки и нубье, у которых вместо мозга курага - все время ноют то? Если вы партачите даже тогда, когда пищу себе готовите, то кто вам виноват в том?
Топикстартер показывает ноубрейн этой темой.
Это же хорошо, не?что никогда не стать топом, заходя ежедневно на часок в вовку )
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Автор я знаю многих людей которые играют в вов лично с ними знаком им в основном 25+ один из них палковник полиции в общем я знаю много успешных людей каторые играют в вов знаю даже семью которая играет в ла2 мать отец дочь и сын у них отдельная комната и они после работы всей семьей играют в ла2 так они отдыхают![]()
Про себя могу сказать много но нах**я ? об этом говорят когда человека знают
Вопрос тебе автор Для чего ты создал эту тему ?
1) Все эти успешные люди топы??? Или просто хорошо играют в вов?
2) все эти успешные люди стали такими, наверно, до того как стали играть в вов.
3) все эти успешные люди, наверно, стали бы более успешными еслибы не задротили в вов.
4) и у меня есть несколько знакомых кто имеет семью, работу, деньги и тд и неплохо иногда играют в вов. Им просто повезло что они стали играть сейчас, а не в свое юношество!