уже играю где то 3 года, по 3-4 часа в день, по выходным может и побольше, но не в этом суть, зрение 100проц, т.к монитор от меня на метр стоит..
уже играю где то 3 года, по 3-4 часа в день, по выходным может и побольше, но не в этом суть, зрение 100проц, т.к монитор от меня на метр стоит..
Деньги на ветер. Дело в том, что зрение ухудшается из-за "трофации" мышц глаз, которые обеспечивают качественное и объемное зрение, будь ты в очках или без. Как и всем другим мышцам тела им нужны специальные упражнения, если их делать каждый день, то даже к 50-и годам человек может хорошо видеть и без очков.
Простой пример - человеку с атрофированными мышцами глаз легче запрокинуть голову назад работая мышцами шеи и посмотреть на верх, чем поднять глаза и немножко наклонить назад шею.
Простое упражение, с фокусированным зрением на близкие и далекие предметы. По несколько минут каждый день.
Монитор играет большую роль. У меня раньше был пузатый, название не помню. Так вот, после 4-6 часов игры глаза ужасно болели, но за год они привыкли. Вот буквально купил лет 5 назад плазму, глаза не болят совершенно, но если обратно сяду за пузо глаза ужасно болят уже после 1 часа игры, хотя раньше играл за ним сутками.
очки эти ваши, деньги на ветер....
рублю вову круглые сутки зрение -10 кинескоп на 13