Я уже потратил к тому времени, причем я не следил особо, зашел увидел что хватает на профу, купил а сейчас бан, баланс -64, Вы дайте время я налогосую Вам, зачем банить то сразу. Прошу выписать мне "кредит" на 8-10 дней и снять бан.
Я уже потратил к тому времени, причем я не следил особо, зашел увидел что хватает на профу, купил а сейчас бан, баланс -64, Вы дайте время я налогосую Вам, зачем банить то сразу. Прошу выписать мне "кредит" на 8-10 дней и снять бан.
На logon тоже самое![]()
Последний раз редактировалось deexeq; 21.12.2012 в 09:39.
во во!!! куча народа подумало, что это акция в связи с переходом на новый рейтинг. И тут такая подлянка!!!! Вы хотя бы баны перестаньте раздавать. или сделате невозможним тратить бонусы до погашения "задолженности". И, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, так сложно кинуть объявление в от админов в игре, чтобы все в курсе были??? как про мошенников предупреждать - так на пол экрана, а как толком народ оповестить - так Гм-ы все спят.... Круто!! Вперед посоны!!!
З.Ы. задонатил профу... жду сюрприза!
Последний раз редактировалось Borimax78; 21.12.2012 в 09:47.
аккаунт Vudialen , баланс вывел в плюс . Разбанте срочно времени жалко!
Голосовал на mmotp,бонусы бывало приходили и с задержкой,бывало вообще не приходили.Тут теперь новый сайт с рейтингами,мне что - детальный отчет приходил за все мои действия по голосованию? Откуда нам простым смертным знать все эти нюансы? И почему за чужие ошибки надо платить? Ребята - так дела не делаются! Любая уважающая себя компания\фирма,за собственные недочеты пытается как-то исправить ошибки,компенсировать неудобства, а тут сразу бан! Да оставьте вы минусовой баланс без бана, в любом случае люди будут потихоньку отбивать этот минус - вы останетесь при своем все равно. Но сразу бан за Ваши ошибки - извините - это перебор!
полностью согласен, почему мы должны отвечать за чужие ошибки...еще и деньгами, пытаясь скорее скинуть минусовой баланс на счету чтобы поиграть, это бред такто....тем более оповестив сегодня ночью что бонусы будут списаны....смешная тема получилась...учитывая что новый год + переход на новый топ, малоли какие бонусы могли дать...а тут на тебе на новыйгод сюрприз блеать=(...половина игроков не заходит на форум, как было сказано выше, также многим не интересно и ни не отслеживают свои бонусы , раз в недельку так глянут сколь у них там накопилось и хватает ли на что то из лк....поэтому от вашего оповещения легче не стало, так как большинство их потратили...другие потратили не все...но отрицательный баланс не дает вам право банить...так как это не наша ошибка а ваша...и оповещать надо не за пару часов до раздачи бана, а сразу....
а разве было оповещение не видел и деньги вам скидывать не буду хоть убей админы или кто там разберитесь уже и разбаньте всех не виновных
оповещение было в 01:45 ..по моему времени это в 23:45 по москве..я вот лично уже сплю в это время у многих часовых поясы еще дальше и там была глубокая ночь....так что вот подарок с утра....
http://forum.wowcircle.com/showthrea...74#post1685174
Такая же проблема: Администрация сервера :(прореагируйте пожалуйста:( Ник Dyser
Голосую стабильно, а бонусы приходят через раз! Пообщался с оператором потом хоп бонусов 90 думал вернули:(. И вот проголосовал в очередной раз захожу в личный кабинет и: Забанен Да(до 2012-12-21 00:13:07) Причина бана Balans < 0 = -104.00 (забанил PROMISER)shok
Извините меня конечно, но это не вина игроков разберитесь кто виноват
- - - Updated - - -
И да, оповещение по моему времени было в 3:43 я уже крепко спал
PROMISER, ты не прав! bleat
Дайте нам возможность выйти с минуса, без бана. Поставьте сроки там, например равные (сумма долга)/8+20%, придумайте что нибудь, зачем банить то сразу? Ошибка Ваша, а платить мы должны реальные деньги?