Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с бонусами.. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 45
    Новичок Аватар для Maver1ck
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я уже потратил к тому времени, причем я не следил особо, зашел увидел что хватает на профу, купил а сейчас бан, баланс -64, Вы дайте время я налогосую Вам, зачем банить то сразу. Прошу выписать мне "кредит" на 8-10 дней и снять бан.

Ветеран форума Аватар для deexeq
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 88).
    На logon тоже самое
    Последний раз редактировалось deexeq; 21.12.2012 в 09:39.

Активист Аватар для Borimax78
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Rzaa Посмотреть сообщение
    Нормально , такой тонкий развод на деньги ! С тех кто честно играет и голосует ,надо тоже ,что-то поиметь! Многие сейчас будут в минусе ,а так с каждого по "соточке" и уже хорошо! Если видите , что забагалась голосовалка закрывайте её , а не надо вывешивать объяву ,о кторой 50% Серва не в курсе и делать вид ,что вы всех предупредили! Будьте умными людьми, не показывайте в очередной раз свою глупость , она и так у вас иногда льётся через край , сделайте людям Новогдний подарок в виде чуть больших бонусов! И вас вспомнят добрым словом под Новый Год !
    во во!!! куча народа подумало, что это акция в связи с переходом на новый рейтинг. И тут такая подлянка!!!! Вы хотя бы баны перестаньте раздавать. или сделате невозможним тратить бонусы до погашения "задолженности". И, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, так сложно кинуть объявление в от админов в игре, чтобы все в курсе были??? как про мошенников предупреждать - так на пол экрана, а как толком народ оповестить - так Гм-ы все спят.... Круто!! Вперед посоны!!!

З.Ы. задонатил профу... жду сюрприза!
    Последний раз редактировалось Borimax78; 21.12.2012 в 09:47.

Местный Аватар для ХобБит
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Maver1ck Посмотреть сообщение
    причем я не следил особо
    да ладно ? а я вот слежу...надо же знать чего сколько куда smile
    Цитата Сообщение от Maver1ck Посмотреть сообщение
    Прошу выписать мне "кредит" на 8-10 дней и снять бан.
    - вот это улыбнуло. А я прошу выдать мне ипотечный кредит на 8 - 10 лет под 0 % годовых. голосовать обязуюсь каждый день :)
    УСЛОЖНЯТЬ - ПРОСТО, УПРОЩАТЬ - СЛОЖНО.

Новичок Аватар для злойдобряк
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    аккаунт Vudialen , баланс вывел в плюс . Разбанте срочно времени жалко!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Голосовал на mmotp,бонусы бывало приходили и с задержкой,бывало вообще не приходили.Тут теперь новый сайт с рейтингами,мне что - детальный отчет приходил за все мои действия по голосованию? Откуда нам простым смертным знать все эти нюансы? И почему за чужие ошибки надо платить? Ребята - так дела не делаются! Любая уважающая себя компания\фирма,за собственные недочеты пытается как-то исправить ошибки,компенсировать неудобства, а тут сразу бан! Да оставьте вы минусовой баланс без бана, в любом случае люди будут потихоньку отбивать этот минус - вы останетесь при своем все равно. Но сразу бан за Ваши ошибки - извините - это перебор!

Местный Аватар для ХобБит
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Andrey1974 Посмотреть сообщение
    Любая уважающая себя компания\фирма,за собственные недочеты пытается как-то исправить ошибки,компенсировать неудобства, а тут сразу бан! Да оставьте вы минусовой баланс без бана
    Поддерживаю
    УСЛОЖНЯТЬ - ПРОСТО, УПРОЩАТЬ - СЛОЖНО.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Andrey1974 Посмотреть сообщение
    Голосовал на mmotp,бонусы бывало приходили и с задержкой,бывало вообще не приходили.Тут теперь новый сайт с рейтингами,мне что - детальный отчет приходил за все мои действия по голосованию? Откуда нам простым смертным знать все эти нюансы? И почему за чужие ошибки надо платить? Ребята - так дела не делаются! Любая уважающая себя компания\фирма,за собственные недочеты пытается как-то исправить ошибки,компенсировать неудобства, а тут сразу бан! Да оставьте вы минусовой баланс без бана, в любом случае люди будут потихоньку отбивать этот минус - вы останетесь при своем все равно. Но сразу бан за Ваши ошибки - извините - это перебор!
    полностью согласен, почему мы должны отвечать за чужие ошибки...еще и деньгами, пытаясь скорее скинуть минусовой баланс на счету чтобы поиграть, это бред такто....тем более оповестив сегодня ночью что бонусы будут списаны....смешная тема получилась...учитывая что новый год + переход на новый топ, малоли какие бонусы могли дать...а тут на тебе на новыйгод сюрприз блеать=(...половина игроков не заходит на форум, как было сказано выше, также многим не интересно и ни не отслеживают свои бонусы , раз в недельку так глянут сколь у них там накопилось и хватает ли на что то из лк....поэтому от вашего оповещения легче не стало, так как большинство их потратили...другие потратили не все...но отрицательный баланс не дает вам право банить...так как это не наша ошибка а ваша...и оповещать надо не за пару часов до раздачи бана, а сразу....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    а разве было оповещение не видел и деньги вам скидывать не буду хоть убей админы или кто там разберитесь уже и разбаньте всех не виновных

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от secretfrost Посмотреть сообщение
    а разве было оповещение не видел и деньги вам скидывать не буду хоть убей админы или кто там разберитесь уже и разбаньте всех не виновных
    оповещение было в 01:45 ..по моему времени это в 23:45 по москве..я вот лично уже сплю в это время у многих часовых поясы еще дальше и там была глубокая ночь....так что вот подарок с утра....
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...74#post1685174

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Такая же проблема: Администрация сервера :(прореагируйте пожалуйста:( Ник Dyser
    Голосую стабильно, а бонусы приходят через раз! Пообщался с оператором потом хоп бонусов 90 думал вернули:(. И вот проголосовал в очередной раз захожу в личный кабинет и: Забанен Да(до 2012-12-21 00:13:07) Причина бана Balans < 0 = -104.00 (забанил PROMISER)shok
    Извините меня конечно, но это не вина игроков разберитесь кто виноват

- - - Updated - - -

И да, оповещение по моему времени было в 3:43 я уже крепко спал

Новичок Аватар для Maver1ck
    Поблагодарил(а)
    0
    PROMISER, ты не прав! bleat
    Дайте нам возможность выйти с минуса, без бана. Поставьте сроки там, например равные (сумма долга)/8+20%, придумайте что нибудь, зачем банить то сразу? Ошибка Ваша, а платить мы должны реальные деньги?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя