я не совсем понял каких поощрений ждет автор... - ну хочешь я тебе конфетку под подушку положу... или нам от...сать у тебя за это всем сервом... ну нашел ты баги, дисбаланс или что там еще... указал где что и как - молодец.... так ты это для себя делаешь, чтоб тебе комфортнее игралось, исправят и здорово, а каких ты еще благодарностей ждешь?
А вы найдите в темах жирный синий шрифт. Автор очень старается - разжевывает и поясняет проблему до мелочей. Говорить, что это лишь вода-вода, весьма некорректно.
хАроший - Warrior
Автор если не хочешь провального рейтинга опроса, переделай... вопрос по сути - "за" и "против" дополнительного поощрения активистам баг-трекера
Я еще раз спрашиваю - ГДЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ по проекту?
В чем оно заключается?
Раз вы здесь все такие понимающие, ну будьте же добры - объясните, если не затруднит
Это не считается предложением, форма подачи информации не правильная?По этому и предлагаем сделать мотивацию для этих опытных аналитиков, чтобы они копали глубже и находили корень таких проблем
т.к. без них вы даже не узнаете о том, что они существуют.
Чтобы ни 1 класс не обделяли рандомные баг-репорты и фиксы.
Предлагаем сделать "полный статус работоспособности класса и прогресс правки" для облегчения вашей работы,
и для того чтобы пользователям не проходилось проверять полностью, самим, весь свой класс. Так они будут обращать внимание только на проблемные места
Вы этим занимаетесь уже две темы подрядЯ не пытался указывать, что кому делать. Я указываю на общую проблему и предлагаю вариант её решения.
И после получения уже порядком 20-ти ответов не унимаетесь и снова продолжаете шашкой махать.