ап.
Ещё фризит после арены, но не у всех. Меня после арены начинает фризить в 100% случаев, а напарник - не разу не виснул.
ап.
Ещё фризит после арены, но не у всех. Меня после арены начинает фризить в 100% случаев, а напарник - не разу не виснул.
это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)
аааап
это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)
1) Ужасние фризы по 1-2 мин при открытии вкладки гильдии! Так же при ТП на БГ или в инст (не всегда) или из локи в локу!
2) Адоны выключал все! Машина хорошая... Не помогает. Зделайте пож.
3) 25.12.2012.
3) 10/10
ап!
Перебрал множество информации в интернете по данной проблеме с полной уверенностью, что корень проблемы в моем клиенте/интернет соеднинении и т.д. Однако как выяснилось проблема со списком гильдии скорее всего в скорости запроса. Иными словами: сервер не сразу может обработать и отослать информацию о гильдии при открытии окна. Так что ждем и надеемся, проблема у 99% игроков.
ещё исправте баг когда создаёшь перса,умираешь то когда входишь в тело ты зависаешь на месте,это видят другие игроки,а сам можешь тока бегать, но когда релог делаешь ты появляешься на кладбище
Гильдия с 150 телами,фриз около 2-3 кадров у секунды забирает,скорость от провайдера 35мбит,остальных фризов не видел уже недели полторы.Видать действительно зависит от скорости инета.
Возвращение к истокам...
Прекрасно видно, что фризить начинает в тот момент, когда в окно гильдии судорожно начинают выводиться все недавние достижения.
Фризит лично меня не более чем на 15 секунд, тем не менее неприятно. при повторном открытии фриза нет до телепорта или релога.
Между локациями странная штука. Иногда фризит, секунд 15, иногда нет. Чаще фризит.
фриз на око бури
дэфил точку
убил дкшку который стоял и всё норм было, он пришёл, притянул и вот тут я и словил фриз, вышел только через диспетчер