Маг
Лок
Прист
ДК
Пал
Вар
Дру
Хант
Рога
Шам
Последний раз редактировалось Линг; 27.12.2012 в 13:04.
Вт, пейн, свд, плага, туча, фир, мф, мк, дизарм, сало, флэшка, пом, ренью, аболиш, диспел, инсигния, 2тринкет, рассовая. Нова, ренедж аое, щит, антифир, доспех. И все навскидку. Даже у ханта больше.
МмХант: сало, стинги 3, химера, аймед,, усмиряющий, аркан, отрыв, фд, детеренс, преп, фрост трапы3, еще 2, абилка пета, сакра, фридом, приказ, флаер, град, конусив, скатер, рассовая, нсигния, 2 тринкет.
Откуда 80 биндов? Абилки напр диспел или щит с модификаторами проще, как и на фокус. Они не требуют персонального биндинга.
Маунта еще понимаю.
3-4 передвижение, таб, прыжок, патифреймы 5, фокус. Или еще ты считал кнопки общения, талантов, меню и тп?или бафы, еду.
Последний раз редактировалось вандал; 27.12.2012 в 13:26.
Естественно это не считалось.
У жреца много фишечек типа диспел себя, диспел таргета, диспел фокуса, диспел группа 2, диспел группа 3, диспел финды. Потом аналогично с шилдами, диспелом дисизов, реньюшкой и прочей бредятины
Бинд = Горячая клавиша. Это значит, что даже если у тебя какая-то там кнопка забиндена с shift'ом, alt'ом и ctrl'ом + ну и сама клавиша, то это 4 бинда, а не 1. Комбинации ведь разные (:Откуда 80 биндов? Абилки напр диспел или щит с модификаторами проще, как и на фокус. Они не требуют персонального биндинга.
Я напоминаю, что отвечал на пост чувака который написал что у шп мало кнопок в принципе, а не в 1vs1, хотя в 1vs1 их тоже достаточно. Самые "малокнопочные" это фералы, мутилейты и длоки возможно.
Последний раз редактировалось Линг; 27.12.2012 в 13:58.
эээм, что бы за дц играть, надо мозги, которых больше чем у половины тут нету.
сначала мерялись гсом, теперь у кого больше биндов. печальные вы ребят =/
пекубулки (28.12.2012)
Чувак, я играя шп взял 2.5 на х15 за 3 дня игры по 2 часа в день, причем это был первый опыт за жреца в принципе (не считаю это достижением бтв, это ж на сиркуле бралось) Вообще не понял к чему ты свой рейтинг написал? На 2.5 ракота сидит на любом реалме, да че уж там, даже на 2.9+ те еще дурачки играют, так что твой понт провалился :{
И играл я всеми классами. Выше, например, красуется уи моего ретри паладина.
Последний раз редактировалось Линг; 28.12.2012 в 11:43.
гад скилл дестрик убьет любого гад скилл класса
дес тро спек это самое лучшее в дуели что было на момент втолк
а где же вариант ,"все"ведь если прямые руки,то любой персонаж"тащит"
а вариант что оба игрока примерно одинаково владеют своими классами ты не рассматривал?
Маг с талисманом и ключом