Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Веселый дамаг пала - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Старожил Аватар для АСКИЛ ТОП ГЛАДИАТАР И БОГ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Newways Посмотреть сообщение
    Уверен, что багается тем же самым способом, что и у шп, только при помощи другого спела Безупречное правосудие
    молодец, теперь 95% полодинов сервера благодоря тебе уже бегут багать дамаг, можешь взять с полки пирожок.

Старожил Аватар для Новогодний СлакерТоп
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 51).
    Цитата Сообщение от АСКИЛ ТОП ГЛАДИАТАР И БОГ Посмотреть сообщение
    молодец, теперь 95% полодинов сервера благодоря тебе уже бегут багать дамаг, можешь взять с полки пирожок.
    Просим у санты на новый год нерф паладинов
    Цитата Сообщение от Dead Enio Moroz Посмотреть сообщение
    сначала я была обычной девчонкой из села Болотово. потом я сменила расу на воргена и апнула т2
    Цитата Сообщение от paska Посмотреть сообщение
    забей на свои кристаллы - я вообще не обязан их брать если захочу...рога сам обязан выйти из инвиза и начать драться..
    Решил вспомнить свои мультиакки:
    рас
    двас
    трис
    четырес
    пятирес
    шестис

Старожил Аватар для АСКИЛ ТОП ГЛАДИАТАР И БОГ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    просим у санты на новый год забанить слакера.

Поблагодарил(а)
    68
    Мне не нравится ваш тон, юноша. Вам нужно поучиться хорошим манерам
    сначала я была обычной девчонкой из села Болотово. потом я сменила расу на воргена и апнула т2
    забей на свои кристаллы - я вообще не обязан их брать если захочу...рога сам обязан выйти из инвиза и начать драться..
    рас
    двас
    трис
    четырес
    пятирес
    шестис

5. 1 пользователь сказал cпасибо Новогодний СлакерТоп за это полезное сообщение:

dreamteam (07.01.2013)

Всегда прав Аватар для Стайк
    Поблагодарил(а)
    412
    Получено благодарностей: 630 (сообщений: 486).
    Цитата Сообщение от Gamer68 Посмотреть сообщение
    какая механика бага?моего анхоли и без этого забанили,когда я случайно выдал 237лямов,да еще с меня просили,чтобы я сказал,как забагал дамаг,хотя я совсем не знал как я это сделал,так что про механику речи не может идти,если забанили меня без разбирательств,тогда пусть этот тоже в бан уйдет,а то как то не правильно получается,друг мой.
    ага это почти одинаково 95к и 237лям.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Стайк за это полезное сообщение:

dreamteam (07.01.2013),makvbak (27.12.2012)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    баг есть и наши "топы" знают его давно, только багают они по умному, поднимают урон процентов на 30, что бы не палиться
    часто вижу на бг "гладов" которые нагибают налево и направо, идут в топе по дамагу, но как только дохнут, сразу ливают
    не прикол им без бага играть...

Эксперт Аватар для Rikscha
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    а чем тут обсуждать баг или не баг. вы его шмот видели? я своим палом с крыльями в шмоте за бг минимум по 40к выношу. и если мне память не изменяет он фул арена. и если руки из правельного места растут то можно и 95к выдать

Местный Аватар для Teki
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Прокни у тебя все трини с юзом крыльев, в любом случии 95к не критануть. Если же нашли снова какойто баг, то вскорем времени мы снова встретим новых Баго "героев"...

Старожил Аватар для Goodlike
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    я случайно выдал 237лямов
    Я для прикола выдал...

Цитата Сообщение от Newways Посмотреть сообщение
    Уверен, что багается тем же самым способом, что и у шп, только при помощи другого спела Безупречное правосудие
    Причем тут тогда урон? Тогда бы хаста багалась и это повлияло бы на тики ДОТы, но никак на урон от молотка

По сути такой дамаг теоретически возможен. Если бить по пве-раку на бг фулл бафф с крыльями, включенной триней, 20% силы от защитника, и обязательно дознанием вылетает 60-70к (лично бил), но ведь на бг можно еще взять берса +30% урона, а также, если хуман, триня проковая в этот момент может висеть и тогда реально ударить 100к по, повторюсь, пве-рачью!
    Но это ж сколько всего долно одновременно совпасть: чтобы и фулл бафф был, и берс был, и 20% силы от пета, и крылья, и дознание, и еще пве-бич чтобы попался без поглотов и всего прочего. У меня так не получалось. Но вероятность этого есть, её нельзя исключать, а следовательно и давать бан, имхо!

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    364
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 80).
    какая механика бага?моего анхоли и без этого забанили,когда я случайно выдал 237лямов,да еще с меня просили,чтобы я сказал,как забагал дамаг,хотя я совсем не знал как я это сделал,так что про механику речи не может идти,если забанили меня без разбирательств,тогда пусть этот тоже в бан уйдет,а то как то не правильно получается,друг мой.
    Помню баг был у дк с настакиванием....ну так вот Была однажды такая тема когда фдк бил по 100к...бана не было. Полагаясь на ту тему бана не будет.

Эксперт Аватар для данхел
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 52).
    Меня пал недавно ушатал с 1 броска молоточка своего!Парни я а..уел!Вары уже не такие жестокие(Фури)!

Поблагодарил(а)
    68
    Цитата Сообщение от Goodlike Посмотреть сообщение
    Я для прикола выдал...

Причем тут тогда урон? Тогда бы хаста багалась и это повлияло бы на тики ДОТы, но никак на урон от молотка

По сути такой дамаг теоретически возможен. Если бить по пве-раку на бг фулл бафф с крыльями, включенной триней, 20% силы от защитника, и обязательно дознанием вылетает 60-70к (лично бил), но ведь на бг можно еще взять берса +30% урона, а также, если хуман, триня проковая в этот момент может висеть и тогда реально ударить 100к по, повторюсь, пве-рачью!
    Но это ж сколько всего долно одновременно совпасть: чтобы и фулл бафф был, и берс был, и 20% силы от пета, и крылья, и дознание, и еще пве-бич чтобы попался без поглотов и всего прочего. У меня так не получалось. Но вероятность этого есть, её нельзя исключать, а следовательно и давать бан, имхо!
    По мне пве рогу фул пве ретрик ударил под всеми проками и крыльями 50к критом.
    рас
    двас
    трис
    четырес
    пятирес
    шестис

15. 1 пользователь сказал cпасибо Новогодний СлакерТоп за это полезное сообщение:

makvbak (27.12.2012)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права