просим у санты на новый год забанить слакера.
dreamteam (07.01.2013)
баг есть и наши "топы" знают его давно, только багают они по умному, поднимают урон процентов на 30, что бы не палиться
часто вижу на бг "гладов" которые нагибают налево и направо, идут в топе по дамагу, но как только дохнут, сразу ливают
не прикол им без бага играть...
а чем тут обсуждать баг или не баг. вы его шмот видели? я своим палом с крыльями в шмоте за бг минимум по 40к выношу. и если мне память не изменяет он фул арена. и если руки из правельного места растут то можно и 95к выдать
Прокни у тебя все трини с юзом крыльев, в любом случии 95к не критануть. Если же нашли снова какойто баг, то вскорем времени мы снова встретим новых Баго "героев"...
Я для прикола выдал...
Причем тут тогда урон? Тогда бы хаста багалась и это повлияло бы на тики ДОТы, но никак на урон от молотка
По сути такой дамаг теоретически возможен. Если бить по пве-раку на бг фулл бафф с крыльями, включенной триней, 20% силы от защитника, и обязательно дознанием вылетает 60-70к (лично бил), но ведь на бг можно еще взять берса +30% урона, а также, если хуман, триня проковая в этот момент может висеть и тогда реально ударить 100к по, повторюсь, пве-рачью!
Но это ж сколько всего долно одновременно совпасть: чтобы и фулл бафф был, и берс был, и 20% силы от пета, и крылья, и дознание, и еще пве-бич чтобы попался без поглотов и всего прочего. У меня так не получалось. Но вероятность этого есть, её нельзя исключать, а следовательно и давать бан, имхо!
Меня пал недавно ушатал с 1 броска молоточка своего!Парни я а..уел!Вары уже не такие жестокие(Фури)!
makvbak (27.12.2012)