+++
- - - Updated - - -
+++
+++
- - - Updated - - -
+++
С теми ботами которые постоянно цепляются за персонажей и бегают, предлагаю в течении (на альтераке) 1ой минуты такой игры выдавать системный бан на 10 минут.
А что касается игроков которые тупо афкшат на бг, ну этих только скринить, либо банить также за простой на одном месте, если это конечно возможно.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
С какой стати я буду описывать, мне тут зарплату не платят. Могу тебе для наглядности привести ту же Л2, где на пиратках с ботами борятся вполне успешно. Нет, понятно, что идеальной защиты нет и процент ботов будет всегда, но там боты отслеживаются на уровне отсылаемых клиентом на сервер пакетов. Нет, я понимаю, что это сиркуль и тут баны дают по принципу: "сел на катапульту - читер, прыгнул да раза - бот", но пора бы уже из каменного века выбираться.
А про твой механизм и 5 человек... Ну конечно, нафиг бегать на бг, пвпешиться, таскать флаги и захватывать башни, нужно всем стоять на респе и голосовать, голосовать, голосовать. Как раз к концу бг от всех афкашеров и избавишься. Раньше раздел с банами почему-то не порастал, а теперь вдруг стал порастать, что же это изменилось? Если гмы не справляются со своими обязанностями, то надо менять гмов, а не правила.
Последний раз редактировалось Palms; 25.12.2012 в 10:06.
А ты думал за тебя все сделать должны?
Ты вкурсе, что пакеты игрока ничем от пакетов бота не отличаются? или ты это так для красоты словесной написал? если бы это в вов было возможно - боты бы вообще не появились.
в обязанности гма не входит следить за афк и ботами на бг (они прописаны и их можно посмотреть и для модеров тоже). фрапси - делай скрины и полетят баны, а от нытья лучше не станет. всегда найдуться недовольные, но из 10 таковых только 1 предпримет какие либо действия, остальные же продолжат ныть ибо это проще всего.
Тема данная уже поднималась - шуршите форум ищите ответы - жаловаться бесполезно
просмотр (25.12.2012)
1) Нет, я думал, что гм должен выполнять свою работу, иначе он тут нафиг не нужен. С банами за маты справится и тупой скрипт.
2) В таком случае, что мешает сделать сниффер на стороне клиента, отслеживающий процессы, как это сделано опять же в той самой л2?
3) А что тогда входит в обязанности гма? Флудить на форуме и покрывать своих полоумных дружков, которых случайно запалили с вехом?
4) Я пока что нигде и не жаловался. Как только меня что-то перестанет тут устраивать, я просто уйду отсюда.
бот .набор макросов.предложи как банить за использование макроса.
ChuckN (25.12.2012)
чел хочет ботов банить системно.ну на офе выглядит примерно так.-- пишеш в общий чат что видиш бота и в личку ему. он не отвечает. челов 5-6 и больше строчат мелкий тикет. если их много почти сразу заходит гм спрашивает что случилось.потом списывается с ботоводом. тот не отвечает. его морозят. он опять молчит и гм его кикает.на 1 раз идет предупреждение. потом там 3 дня и тд. ну есть своя шкала наказаний за нарушения.на бг там чутка серьезнее. простой бот не прокатывал.не заходил на оф уже месяца полтора так что новинок этой темы не знаю.
гму невозможно находится онлайн 24 часа и проверять всех на бг.просто тупо у него будет по 10-15 заявок висеть и каждые секунд 5 новые.скрины и фрапс я думаю более действенно в наших реалиях.
Последний раз редактировалось просмотр; 25.12.2012 в 12:42.