Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
боты на бг - Страница 2
  1. В данный момент ведется 2 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 56

Тема: боты на бг

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    +++

- - - Updated - - -

+++

Старожил Аватар для TsunamiDream
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Onekill Посмотреть сообщение
    да вот побанить бы
    самого дастало
    угу +1

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    С теми ботами которые постоянно цепляются за персонажей и бегают, предлагаю в течении (на альтераке) 1ой минуты такой игры выдавать системный бан на 10 минут.
    А что касается игроков которые тупо афкшат на бг, ну этих только скринить, либо банить также за простой на одном месте, если это конечно возможно.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    С теми ботами которые постоянно цепляются за персонажей и бегают, предлагаю в течении (на альтераке) 1ой минуты такой игры выдавать системный бан на 10 минут.
    А что касается игроков которые тупо афкшат на бг, ну этих только скринить, либо банить также за простой на одном месте, если это конечно возможно.
    системный бан? механизм примерный опиши как система определить что идет использование бота.

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    системный бан? механизм примерный опиши как система определить что идет использование бота.
    Даже в самой последней засраной ммошке уже научились этих ботов определять. И только старый добрый сиркуль борется с ботами, ставя в церкви свечки и заговария на отворот ботов.

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение
    Даже в самой последней засраной ммошке уже научились этих ботов определять. И только старый добрый сиркуль борется с ботами, ставя в церкви свечки и заговария на отворот ботов.
    опиши механизм)) пруфу дай)) интересно даже стало)) тема эта обсуждалась уже - есть механизм: если 5 человек повешают на афкашера отметку что он афк - его кикнет с бг. если баны давать на автомате - раздел обжалования порастет постами о банах не за что

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
    опиши механизм)) пруфу дай)) интересно даже стало)) тема эта обсуждалась уже - есть механизм: если 5 человек повешают на афкашера отметку что он афк - его кикнет с бг. если баны давать на автомате - раздел обжалования порастет постами о банах не за что
    С какой стати я буду описывать, мне тут зарплату не платят. Могу тебе для наглядности привести ту же Л2, где на пиратках с ботами борятся вполне успешно. Нет, понятно, что идеальной защиты нет и процент ботов будет всегда, но там боты отслеживаются на уровне отсылаемых клиентом на сервер пакетов. Нет, я понимаю, что это сиркуль и тут баны дают по принципу: "сел на катапульту - читер, прыгнул да раза - бот", но пора бы уже из каменного века выбираться.
    А про твой механизм и 5 человек... Ну конечно, нафиг бегать на бг, пвпешиться, таскать флаги и захватывать башни, нужно всем стоять на респе и голосовать, голосовать, голосовать. Как раз к концу бг от всех афкашеров и избавишься. Раньше раздел с банами почему-то не порастал, а теперь вдруг стал порастать, что же это изменилось? Если гмы не справляются со своими обязанностями, то надо менять гмов, а не правила.
    Последний раз редактировалось Palms; 25.12.2012 в 10:06.

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    А про твой механизм и 5 человек... Ну конечно, нафиг бегать на бг, пвпешиться, таскать флаги и захватывать башни, нужно всем стоять на респе и голосовать, голосовать, голосовать.
    А ты думал за тебя все сделать должны?

ту же Л2, где на пиратках с ботами борятся вполне успешно. Нет, понятно, что идеальной защиты нет и процент ботов будет всегда, но там боты отслеживаются на уровне отсылаемых клиентов на сервер пакетов.
    Ты вкурсе, что пакеты игрока ничем от пакетов бота не отличаются? или ты это так для красоты словесной написал? если бы это в вов было возможно - боты бы вообще не появились.

в обязанности гма не входит следить за афк и ботами на бг (они прописаны и их можно посмотреть и для модеров тоже). фрапси - делай скрины и полетят баны, а от нытья лучше не станет. всегда найдуться недовольные, но из 10 таковых только 1 предпримет какие либо действия, остальные же продолжат ныть ибо это проще всего.

Тема данная уже поднималась - шуршите форум ищите ответы - жаловаться бесполезно

9. 1 пользователь сказал cпасибо ChuckN за это полезное сообщение:

просмотр (25.12.2012)

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
    А ты думал за тебя все сделать должны?

Ты вкурсе, что пакеты игрока ничем от пакетов бота не отличаются? или ты это так для красоты словесной написал? если бы это в вов было возможно - боты бы вообще не появились.

в обязанности гма не входит следить за афк и ботами на бг (они прописаны и их можно посмотреть и для модеров тоже). фрапси - делай скрины и полетят баны, а от нытья лучше не станет. всегда найдуться недовольные, но из 10 таковых только 1 предпримет какие либо действия, остальные же продолжат ныть ибо это проще всего.

Тема данная уже поднималась - шуршите форум ищите ответы - жаловаться бесполезно
    1) Нет, я думал, что гм должен выполнять свою работу, иначе он тут нафиг не нужен. С банами за маты справится и тупой скрипт.

2) В таком случае, что мешает сделать сниффер на стороне клиента, отслеживающий процессы, как это сделано опять же в той самой л2?

3) А что тогда входит в обязанности гма? Флудить на форуме и покрывать своих полоумных дружков, которых случайно запалили с вехом?

4) Я пока что нигде и не жаловался. Как только меня что-то перестанет тут устраивать, я просто уйду отсюда.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    бот .набор макросов.предложи как банить за использование макроса.

12. 1 пользователь сказал cпасибо просмотр за это полезное сообщение:

ChuckN (25.12.2012)

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    бот .набор макросов.предложи как банить за использование макроса.
    Самый простой вариант: Петиция - тп ГМа к персонажу, на которого подана петиция. Думаю, бота различить по поведению сможет даже пациент с мозгом рака.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    чел хочет ботов банить системно.ну на офе выглядит примерно так.-- пишеш в общий чат что видиш бота и в личку ему. он не отвечает. челов 5-6 и больше строчат мелкий тикет. если их много почти сразу заходит гм спрашивает что случилось.потом списывается с ботоводом. тот не отвечает. его морозят. он опять молчит и гм его кикает.на 1 раз идет предупреждение. потом там 3 дня и тд. ну есть своя шкала наказаний за нарушения.на бг там чутка серьезнее. простой бот не прокатывал.не заходил на оф уже месяца полтора так что новинок этой темы не знаю.
    гму невозможно находится онлайн 24 часа и проверять всех на бг.просто тупо у него будет по 10-15 заявок висеть и каждые секунд 5 новые.скрины и фрапс я думаю более действенно в наших реалиях.
    Последний раз редактировалось просмотр; 25.12.2012 в 12:42.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права