Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БГ и зелень.. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 127

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от Dunkan McLoud Посмотреть сообщение
    Идея очень хорошая. Надоели такие раки на бг. Даже синьку одеть у них руки не доростают. Много раз наблюдал инвалидов 1к гс. Я даже не могу сообразить как вообще можно иметь на 80 уровне такой гс. КАК??? Это надо делать квесты, а награду тупо выкидывать. Было бы неплохо запретить рег бг до 3.5к гс. Правдо, как я понимаю это останется мечтой. И куча этих же крабов и обкидают фекалиями это предложение.
    Я уже написала выше - тогда будут одевать любые шмотки, лишь бы гс давали. И будут у нас и вары в ткани, и деревья с шмотом на ферала.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Я уже написала выше - тогда будут одевать любые шмотки, лишь бы гс давали. И будут у нас и вары в ткани, и деревья с шмотом на ферала.
    Вообще-то они и счас есть :)
    БоЕ эпиков мало, продают их дорого, раскупают быстро. Если введут фильтр - те же тканевые плечи купят маги или присты. В любом случае массового наплыва таких "извращенцев" не будет :)

Это кстати положительно скажется торговле и развитии крафта, с чем проблемы на хай рейтах.

Новичок Аватар для Los Angeles
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    идея мб и стоящая , но врятли когда нибудь ее решать реализовать.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Раки собирайте рейды на бг

Старожил Аватар для Хидеки
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    Раки собирайте рейды на бг
    Рейды на бг как раз собирают НЕ раки, которые хотят нормально провести бой, быть уверенным в членах своей команды.

Старожил Аватар для Flecko
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Хех, прочитал таки первый пост темы полностью, от начала до конца. Фильтр по гс...
    I'm Ockelf

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Пфф, ребята, зелень на бг еще фигня, а вот когда эти инвалиды регают ргер, еще хуже!!! Ливаешь, ЦЕЛЫЙ ЧАС КД! И 2 льда набрать порой еще сложней. Я видел товарища, он решил зайти 2 фроста апнуть, по быстренькому. 6 ЧАСОВ ФАРМИЛ 2 ФРОСТА! Так что вы еще получаете хонор за проигранное бг, а вот пвешники никак. Регнул инвалид ргер - отсиди час кд!

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от KillerOKPlanet Посмотреть сообщение
    Пфф, ребята, зелень на бг еще фигня, а вот когда эти инвалиды регают ргер, еще хуже!!! Ливаешь, ЦЕЛЫЙ ЧАС КД! И 2 льда набрать порой еще сложней. Я видел товарища, он решил зайти 2 фроста апнуть, по быстренькому. 6 ЧАСОВ ФАРМИЛ 2 ФРОСТА! Так что вы еще получаете хонор за проигранное бг, а вот пвешники никак. Регнул инвалид ргер - отсиди час кд!
    Вопервых, кд не час, а полчаса (хотя не знаю на каком вы реалме...). Во-вторых, если в пати хотябы 3 нормальных игрока, то героик пройти не проблема. В-третьих, тут тема про бг...
    А от кд на героики избавиться очень легко! Только вот регать чаще чем раз в 15 мин нельзя.
    Последний раз редактировалось Хидеки; 06.02.2012 в 13:22.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    да ну бред, у вас тут что в инсты набирают с мягко говоря завышенными требованиями, так еще и на бг не пускать? При игре на рейтах х5 и выше, качая не первого персонажа получается профитнее сразу одевать а6, чем фармить пве шмот до 3гс, который абсолютно никак не спасает от ваншотов на БГ. Одевать в шмот за хонор - пара-тройка дней несомненно лучше, чем фармить неделю пве шмот, который в последующем вообще не пригодится.

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Stasonchik Посмотреть сообщение
    да ну бред, у вас тут что в инсты набирают с мягко говоря завышенными требованиями, так еще и на бг не пускать? При игре на рейтах х5 и выше, качая не первого персонажа получается профитнее сразу одевать а6, чем фармить пве шмот до 3гс, который абсолютно никак не спасает от ваншотов на БГ.
    Пока ты фармишь эти 3кгс, ты хоть немного осваиваешь свой класс. В пве шмоте ты хотябы не получишь ваншот от такой же зелени как ты сам... В пве шмоте ты сможешь нанести хоть какой-то урон противнику, а не тупо сдохнуть... А если тебе не нравятся требования, с которыми набирают в инсты, так что мешает самому собрать ИЧ об на фарм? 3к гс делается за 40-50 минут фарма обычек. Так же можно в рандом об сходить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Хидеки Посмотреть сообщение
    Пока ты фармишь эти 3кгс, ты хоть немного осваиваешь свой класс. В пве шмоте ты хотябы не получишь ваншот от такой же зелени как ты сам... В пве шмоте ты сможешь нанести хоть какой-то урон противнику, а не тупо сдохнуть... А если тебе не нравятся требования, с которыми набирают в инсты, так что мешает самому собрать ИЧ об на фарм? 3к гс делается за 40-50 минут фарма обычек. Так же можно в рандом об сходить.
    Откуда взялся такой стереотип, что плохо одетые люди плохо играют? Если у меня голый персонаж ведь совсем не обязательно, что я им не умею играть...Объясни мне пожалуйста рациональность фарма инстов 40-50 минут, когда ты за пару часов БГ оденешься еще лучше?

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от mi.Wizard Посмотреть сообщение
    Возможно было бы умнее отсеивать игроков не по ГС.а По общему количеству килов
    этапять. Тут люди вообще каким местом думают? То есть по вашему, чтобы попасть на БГ, надо нафармить килы, которые фармятся на БГ. Глупо, не правдали?

Гуру Аватар для usan
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 40).
    Вот сидят тут все такие умные. Сами когда токо вов начели играть , качнули и пошли на бг.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права