Вообще-то они и счас есть :)
БоЕ эпиков мало, продают их дорого, раскупают быстро. Если введут фильтр - те же тканевые плечи купят маги или присты. В любом случае массового наплыва таких "извращенцев" не будет :)
Это кстати положительно скажется торговле и развитии крафта, с чем проблемы на хай рейтах.
идея мб и стоящая , но врятли когда нибудь ее решать реализовать.
Раки собирайте рейды на бг
Хех, прочитал таки первый пост темы полностью, от начала до конца. Фильтр по гс...![]()
I'm Ockelf
Пфф, ребята, зелень на бг еще фигня, а вот когда эти инвалиды регают ргер, еще хуже!!! Ливаешь, ЦЕЛЫЙ ЧАС КД! И 2 льда набрать порой еще сложней. Я видел товарища, он решил зайти 2 фроста апнуть, по быстренькому. 6 ЧАСОВ ФАРМИЛ 2 ФРОСТА! Так что вы еще получаете хонор за проигранное бг, а вот пвешники никак. Регнул инвалид ргер - отсиди час кд!
Последний раз редактировалось Хидеки; 06.02.2012 в 13:22.
да ну бред, у вас тут что в инсты набирают с мягко говоря завышенными требованиями, так еще и на бг не пускать? При игре на рейтах х5 и выше, качая не первого персонажа получается профитнее сразу одевать а6, чем фармить пве шмот до 3гс, который абсолютно никак не спасает от ваншотов на БГ. Одевать в шмот за хонор - пара-тройка дней несомненно лучше, чем фармить неделю пве шмот, который в последующем вообще не пригодится.
Пока ты фармишь эти 3кгс, ты хоть немного осваиваешь свой класс. В пве шмоте ты хотябы не получишь ваншот от такой же зелени как ты сам... В пве шмоте ты сможешь нанести хоть какой-то урон противнику, а не тупо сдохнуть... А если тебе не нравятся требования, с которыми набирают в инсты, так что мешает самому собрать ИЧ об на фарм? 3к гс делается за 40-50 минут фарма обычек. Так же можно в рандом об сходить.
Откуда взялся такой стереотип, что плохо одетые люди плохо играют? Если у меня голый персонаж ведь совсем не обязательно, что я им не умею играть...Объясни мне пожалуйста рациональность фарма инстов 40-50 минут, когда ты за пару часов БГ оденешься еще лучше?
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:24 ----------
этапять. Тут люди вообще каким местом думают? То есть по вашему, чтобы попасть на БГ, надо нафармить килы, которые фармятся на БГ. Глупо, не правдали?
Вот сидят тут все такие умные. Сами когда токо вов начели играть , качнули и пошли на бг.