В отличие от очков чести и справедливости, на очки завоевания (и доблести) ограничений нет.Сообщение от mmoboom
p.s хватит теребить уже эту тему, лимит есть только у хонора и справедливости по 4к, у завоевания и доблести тоже есть лимит, но раз в неделю он скидывается и можно иметь хоть 10к очков завоевания хоть 10к очков доблести, но набраны они будут не за одну неделю
Последний раз редактировалось Mètlhard; 28.12.2012 в 22:06.
Ну а если у человека больше 4к доблести и при переходе на 4.3.4 будет обмен то часть пропадёт...это же не справедливо...допустим у меня 10к доблести...и при переходе лимит 4к...то 6к я потеряю...это бред...нужно сделать на 4.3.4 так же как и с доблестью на 4.0.6
Не ну серьёзно,какого дизбаланса? всё равно кому не лень потом задонатят себе что хотят...Это одно и то же получается,так зачем тогда отбирать у людей то что они заработали в игре?
- - - Updated - - -
Ну и каму на х100 нужнен этот голд...? у большинства на руках висит по 3-5 лимонов!
Ну так никто де не мешает другим игрокам,гильдиям фармить каждую неделю в рейдай доблесть и не тратить их на то что им не нужно уже,я имею введу всякие тапки за ОД чтоб потом продать их...Да и Ргер никто не запрещал по 70 очков доблести каждый день...490 доблести на Ргерах за неделю тоже не плохо!
Это уже зависит от людей которые ходят в рейды..Если они не ходят в рейды...тогда почему те кто нормально их посещают,даже хотя бы на обычках должны терять то что сами заработали!?
Последний раз редактировалось Smackofgod; 30.12.2012 в 11:22.