Последний раз редактировалось ниразуниок; 01.01.2013 в 02:00.
Вы тут пишите, мол, лед. удар бьет больше уничтожения, при этом берёте в учет броню. То есть верно рассуждая, что броня режет Уничтожение на 31% (броня манекена гер) и при этом урон должен быть все равно больше лед. удара. При этом все забыли, что Искусность в фрост ветке апает урон от ледяног удара. Отсюда и получается, что "урон Уничтожения минус броня" меньше (или равно) "Ледяной удар + Искусность".
Все работает корректно.
Последний раз редактировалось Kernell; 01.01.2013 в 02:26.
Imagination!
Life is your creation!
мм вы тут говорите что ледяной удар режет только рес. а как же резисты к магии льда?или каждый из вас собрал 200 спелл пенетры?
Ув. администрация, найдите какогонибудь кодера-багочинильщика, который играет за фрост дк, пусть сделает его нормальным))) а кровавого ваще удалит)
Последний раз редактировалось Xsanderio; 10.01.2013 в 20:55.
Уничтожение бьет слабее ледяного удара как!!!?
Я про превращение.yao-ming-fuck-that
На самом же деле у дк с дамагом проблемы - наносит меньше чем полагается(DrDamage показывает почти в 2 раза больше, причем он точно показывает, столько я на офе бил) и получает в разы больше. По мне вар автоматической атакой в 4300 реса и понижения дамага на 47% от брони критует 30к. Я в него(столько же реса) МАГИЧЕСКИМ уроном бью от силы 13к.
Последний раз редактировалось Альварес; 11.01.2013 в 14:04.
Проверил, уничтожение бьет столько, сколько должно (150% от оружия + бонус).
С таким же успехом и такими же доводами я могу написать, что он наносит больше урона.