Посмотрел на днях анимешку- ужастик/школа, Иная(Another), захватывающая, фоновая музычка вообще завораживает, очень понравилась, лично от себя советую посмотреть, любителям таких жанров должно тоже доставить не хилые впечатления ;)
Посмотрел на днях анимешку- ужастик/школа, Иная(Another), захватывающая, фоновая музычка вообще завораживает, очень понравилась, лично от себя советую посмотреть, любителям таких жанров должно тоже доставить не хилые впечатления ;)
Скрытый текст
Однозначно Евангелион, Берсерк(манга профитнее), Код Гиас, Хантеры. Вообще спросит е конкретно по Жанру.
фух! наконец то досмотрел школьные дниВсе таки аниме на любителя, ах да впервые мне так главные герои не понравились ><
Suegetsu (04.01.2013)
Спасибо, что упомянули это аниме. Такое не каждый день увидишь, смотрел не отрываясь, столько эмоций ощутил(немного баттхёрта), что это неописуемо! По поводу концовки.. да, жестока там было, но и справедливо по отношению парню, надо было держать себя в руках, а не всем совать подряд, тогда бы нечего этого не было. Там действует ещё такой закон: Не мой, значит ничей! Ставлю 5 из 5. Посмотрел за раз фул сериал, ночью досматривал. Я от такого аниме буду отходить неделю наверно...
Mètlhard (04.01.2013)
По-моему школьные дни вообще несмотрибельны, я не знаю как ты вытерпел это.
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
Посмотрев школьные дни, у меня появилось чувство будто я потерял девственность.
Жмурька (07.03.2013)
Скрытый текст