Сегодня играл против двух разных бабуинов.
Вначале попались кривые, которые даже касты прерывать не умели. Первый раз слили, второй раз пал повис на мне, и мы не смогли их убить пока у шаму не закончилась мана.
Потом попались бабуины умеющие сбивать касты по фокусу. Начали шаму, шама просрал защитные кд всю ману но выжил, они свичнулись в меня, выживал как мог, бегать вокруг колонн не помогло, за 1 сало по шаме я умер.
У самого пал есть половина арены. Но ходить так на арену вообще не интересно.
Последний раз редактировалось Ghbdfdctv; 31.12.2012 в 13:10.
Интересно как? Паладин/дк получает перманент контроль, полный продиспелл и невозможность дойти ни до мага ни до приста. Так-же имеется полный набор сейф абилок, щитов и отличный отхил в подарок.
Играть в приста вам вообще не вариант, а играя в мага будете отгребать ваншут.
Или ребята сейчас на реалме уже совсем дно стали?
- - - Updated - - -
Фейкать и ставить граундинг не пробывали?
Всегда помогает и всем.
А и те кто говорили что Liktor и Хили топ тима х25 , так они апали когда еще такой сетап как бабуины был мертв , так как тогда адк не роботал. А и еще есть сетап фростмаг/фаермаг и шп , они должны бабуинов убивать.
А, ну на вовкруге ребята не знают как юзать фейд и абузят 4к реса забывая о бонусе 4дц со слова РЕСАЙЛЕНСЖЕ, ЗАЧЕМ ФРИДУМ.
- - - Updated - - -
Это когда у ретриков заряд прокал от печати с шансом 100% и пацаны в одно лицо дамажили и хилили больше тех-же вар с шаманом вместе взятых?
- - - Updated - - -
Форум>Сервера>logon>WoW Circle 4.0.6a x25>Арена > Игра против Рпала и Адк
[IMG]http://img208.**************/img208/540/54674939927980010222139.jpg[/IMG]
фейспалм.жпг, oh w8, это же вовкруг. никто не думает и не анализирует бонусы и статы на шмотках.
Ага, ВЕРДИКТВЕРДИКТВЕРДИКТ, таргет не умер? Прожать печать и повторять. Опять фейспалм.
И бтв, дк работали на ок как минимум во фросте. + имелся баг на дамаг.
Если вы в бабуине в 2х2 играете в анхоли, которому нужно время для убийства таргета, то либо они тут переопаны, либо круг вообще стал дном.