Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Модераторы такие врунишки.
И верни мне мою репутацию!
Извини парниш, это мы с согильдцем подкололи ребят возле ёлки в шатрах, к нам присоединились еще пару тел, но нам этого было мало и потом решили еще и альянс подколоть
Блин только ради этого стоило зайти сегодня на сервак, особенно порадовал один рога, "админы я тут уже 30 минут ору подарите волю гер УМОЛЯЮ!!!11111"
Не держите зла, настроение просто хорошее![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
рандомигрок: /э получил Тёмную скорбь!
рандомигрокдва: /ш рандомигрок А как ты шм получил то? о_О
рандомигрок: /ш рандомигрокдва Да вот гм подарил в честь праздника^^
рандомигрокдва: /ш рандомигрок Ого, надо сходить туда, может быть и мне что перепадет, спасибо тебе!
Эх... жаль...ребята ребята ( применимо к администрации ) я думал ответ будет типа " ну рендомно роздали пару десятков подарков, ну да..." Но Вы предпочли соврать. Это Ваше решение, так - пусть так, не мне Вас обвинять или судить... С подобными ситуациями стыкался неоднократно уже на других серверах, и если я говорю " знаю что данный инцидент имел место на этом игровом мире в таком то месте - то значит он имел место, и не нужно меня пожалуйста убеждать в обратном... Но спорить я ни с кем уже не буду, то что я хотел выяснить темой - я уже выяснил. Прошу закройте тему, всё равно администрация врятли изменить свою позицию по данному вопросу... Благодарю за внимание
С Праздником! С Новым Годом!
Странный ты однако.Тебе пишут как все было.А ты не веришь.Дело твое.
Сообщение от sepir
Окей, закрывайте уже тему.... Врядли чтото поменяется в ней...