умения приходят с опытом!
все зависит от пала в этом случае! просапортит - ок! нет - не ок!
ты там писал рога фул ого какой там с топ трынями и шп не промах.
а вы хоть норм одеты ?
умения приходят с опытом!
все зависит от пала в этом случае! просапортит - ок! нет - не ок!
ты там писал рога фул ого какой там с топ трынями и шп не промах.
а вы хоть норм одеты ?
моня, перестань ходит в 2с со всяким дном.
короче, научи ретрика юзать клинс
научи ретрика юзать две сакры
научи ретрика не лосать тебя и сам его не лосай, при этом соблюдайте дистанцию, чтобы не попасть под дабл фир, даже если попадёте, тремор и тринкеты вас спасут, но не надолго.
научи ретрика давать фридом на кш
научи ретрика давать боп из блайнда, да и вообще в любой опасный для тебя момент;d
это всё, в идеале, териокрафтом заниматься не охота, но можно расписать намноого детальнее и с разным вытекающим.
скажи хоть ник того дна, с которым ты ходишь)))0))
Последний раз редактировалось Deynao; 07.02.2012 в 00:06.
я не силён в паладинах, но я бы дал сначало сап роге под баблом рог тринканул бы потом стан я думаю за такой промежуток времени ты бы отхилился, пал бы ещё отсейвил, просто у вас преимущество (есть хилл), обычно когда в два дд выходят они сливают все абилы что бы унести сразу, не унесли 50% того что они умрут, а лучше это провернуть с ШП , я просто не помню он может сдиспелить стан или нет...,а под рогой я думаю ты прожевёшь
PS. троли не какайте на меня![]()
не стал читать всю дискуссию, но чёт по 1 посту уже непонятно, шп рог играют в шаму , шо за новостьесли ты не выживаешь под шп рогой печаль чё тут тока руки твои и пала помогут как он тебя засейвит, да и вообще пал должен всё диспелить щиты сакры и ввсё такое кидать и как ты не выживаешь я хз ваще. Лично на моём опыте всегда выходил на Ршаму и рпала убивали всегда Рпала за 2 цикла котроля.
сейв, сейв и ещё раз сейв
выше всё написано
не могу сказать, кто должен умереть из них первый, это уже териокрафт
но после коша и ваниша роги, вьезжать по присту, если рога слоупок и опенится снова - добивать его, можно играть в приста до конца, если хороший дэмэйдж
вот только боп пусть даёт тебе не тогда, когда у тебя уже ~30% хп, а ещё раньше.
у тебя нет шансов
пал диспелит доты приста и сидит на нем под твоим пурже щита при этом тебя клинсит и сейвит по полной! шп без щита под рпалом падает на ок! в это время он тебя сейвит а шп не до этого чтоб диспелить тебя и тем более пала! тут дело в том чтоб шп не давали свободу действий!
шп под саппортом шамы падает оч быстро а шам под саппортом пала будет хавать печеньки под рогой! а если начнут в пала еще лучше....
ну тут еще смотря какой скилл шпроги.. но как по мне у вас шансов больше, даже учитывая диспел пристом станов и тп!