Считаеться, что даже если ты убил леди , это уже багоюз (хотя к ней можно попасть с помощью рейлога без фх)![]()
прямые руки, и все убивается без читов :)
Предновогодний СлакерТоп (02.01.2013)
Хочу спросить почему после этого сообщения у меня -15 рейтинг? Я никого не оскорблял как бы.
Вот видио как сагрить саурфанга http://www.youtube.com/watch?v=711rI...ature=youtu.be
Только чтобы его вывести нужно хотябы 2 рога и хилл, но чтобы его быстро убить shok нужно 9 рогов и 1 хилл.
Дальше дверь открывается и можно легко убить остальных. Что касается Лича я не буду писать как и где его сагрить (нужен ум и прямые руки) потому что весь сервер будет бегать с Непобедимыми, ачивами и званиями. Так что дал информацию на размышление)
Да, саурфанг не береться макросом в таргет, что не скажешь про Короля
Ну ок , что насчет принцев? по тактике их оживляет ланатель , но я стоял рядом с ними и ни реса , ни реакции , только какие то сферы летали вокруг , которые они должны были призывать, или опровергни мои слова , и кинь видео где ты убиваешь принцев , или там где ты можешь заюзать ТП к личу ( с сервер инфо что бы понять что это именно на этом сервере)
Tony Montana (03.01.2013)
Причем тут шп если ачивы у лока и вара? Как между прочим пишет сам автор? + 10 и 25 в разные даты...
- - - Updated - - -
Откроются
- - - Updated - - -
Могу сказать так бан или не бан это решит админ. Что касается принцев отдельная история я же говорю:
Так что вот.
Прямые руки это добраться на фх к боссу? не ну канеш врубить фх полететь в право от ворот входа ( к личу ) или назад к остальным это скил? и ваще прямые руки .
10 и 25 разные кд , я вообще не понял к чему ты написал , что они были получены в разное время
P.S
у нас тут 50% сервера с "руками и умом"![]()
Последний раз редактировалось Hero of Cataclysm; 02.01.2013 в 13:43.