читаю и ужасаюсь...
1) саурфанга на катаклизме нету. его никак и ничем в таргет не взять, просто не существует его на сегодняшний момент.
2) зона с троном лича и зона с 1 и 2 этажами - это локации, которые находятся друг от друга в километре. без саурфанга в локацию с троном\тухловозом и остальными не попасть и только можно включить фх и долететь до локации и то лететь нужно долго.
3) за все ачивы в цлк кроме убийства ребрада и леди нужно давать бан как за фх.
Easy_drug (01.01.2013)
Саурфанга убить можно без таргета, вытянули его рогами и хантами. и бить их можно только ловушками чередой и аурой возмездия.
Считаеться, что даже если ты убил леди , это уже багоюз (хотя к ней можно попасть с помощью рейлога без фх)![]()
прямые руки, и все убивается без читов :)
Предновогодний СлакерТоп (02.01.2013)
Хочу спросить почему после этого сообщения у меня -15 рейтинг? Я никого не оскорблял как бы.
Вот видио как сагрить саурфанга http://www.youtube.com/watch?v=711rI...ature=youtu.be
Только чтобы его вывести нужно хотябы 2 рога и хилл, но чтобы его быстро убить shok нужно 9 рогов и 1 хилл.
Дальше дверь открывается и можно легко убить остальных. Что касается Лича я не буду писать как и где его сагрить (нужен ум и прямые руки) потому что весь сервер будет бегать с Непобедимыми, ачивами и званиями. Так что дал информацию на размышление)
Да, саурфанг не береться макросом в таргет, что не скажешь про Короля