А можно как нибудь посмотреть вообще поступил платеж на 5370 с моего номера или нет??? Повторю номер +79140905406 (мтс)
А можно как нибудь посмотреть вообще поступил платеж на 5370 с моего номера или нет??? Повторю номер +79140905406 (мтс)
Ну че, по запросу выдало чего нибудь???
Да платеж найден, ждите начисления бонусов.
Вам необходимо обратиться в техническую поддержку рейтинга http://wow.mmovote.ru/ru/tickets.
Это другой проект, наш сервер только зачисляет бонусы на аккаунт по логам этого рейтинга в автоматическом режиме.
я обращался там мне ответили что они только отправляют отчет! а бонусы начисляете вы
- - - Updated - - -
вот что мне ответили
06 января 2013 11:58:30 От: Александр.
Мы всего лишь отдаём статистику серверу, за который проголосовали.
Бонусы мы не начисляем. По вопросу начисления бонусов, Вам нужно обратиться в тех поддержку Вашего сервера.
По статистике переданной рейтингом, бонусы в ЛК начислены корректно. Варианты причин, по которым Вы могли не получить бонусы: неправильно указано имя аккаунта vovan_doma!! или рейтинг не получил Ваш платеж. Прояснить ситуацию с платежом вы можете самостоятельно, так как на mmovote.ru платежи обрабатывает та же sms.oplata.org
Последний раз редактировалось Snejanna; 09.01.2013 в 00:33.
Спасибо большое!!! Бонусы пришли6)
Хорошо, тему закрою. Тов. aragorH рекомендую покупать бонусы отправляя короткие сообщения из личного кабинета wowcircle.